Блог Зеленая, зеленая трава!

«Мы в радиус входим, и точно также мы из этого радиуса и выходим!» О главной встрече минувшего тура хоккея на траве

Первая игра выдалась зрелищной и с невероятным сюжетом. В начале игры гости повели в счете, но очень скоро наша команда сравняла, а затем один за другим забила еще 3 мяча, уйдя на перерыв со счетом 4:1.

T0uDlGCMOI4

Во втором тайме нашей команде не везло в реализации, а тем временем казанцы сумели реализовать два «малых» и сократили отставание до одного мяча. Градус игры накалился, последовали одно удаление за другим, случилась стычка в воротах между игроками обоих клубов. А под самый занавес за грубость был награжден красной карточкой Королев. До финального свистка счет не изменился — 4:3. Победа хозяев!

mLBmLThsugEАраик Маргарян, главный тренер «Динамо-Казань» о прошедшей игре 3 тура ЧР по хоккею на траве: — Я всегда смотрел с доброй завистью на такой уральский характер. Конечно, единственное превосходство уральцев, не только в данной игре, а всегда — была и остается подпитка игроков этим характером. Я бы так сказал, двенадцатикратный чемпион страны не имеет права, завоёвывая столько штрафных, иметь такую плохую реализацию. Хочу от души поздравить команду Свердловска, они достойно обыграли нас сегодня!

8hQMEYSHZaQВладислав Кузнецов, главный тренер ХК «Динамо-Строитель» о прошедшей игре 3 тура ЧР по хоккею на траве:

— Можно сказать, что концовку смазали! Но, мы удерживали счет и играли на контратаках. Да, не забили! Тот же Эмиль промахнулся по воротам, когда один на один вышел.

Если б забили пятый, игра по-другому бы пошла!Победителей, конечно, не судят, ошибки мы разберем, попытаемся исправить.Очень понравился первый тайм: дисциплинировано, без ошибок, от туда и соответствующий результат. Завтрашняя игра будет очень тяжелой. Доволен ребятами, как вы видели, все физически хорошо готовы. Нет может пока уверенности, так как играли с чемпионами.Хочу отметить хорошее судейство, если и были какие-то ошибки, то это был человеческий фактор, а не грубые нарушения в одну сторону.

RHwALufRlvgСемен Матковский, капитан ХК «Динамо-Строитель» о прошедшей игре 3 тура ЧР по хоккею на траве:

— Сегодня мы показали отличную игру, несмотря на то, что у нас был тяжелый соперник, действующий чемпион России»Динамо-Казань». Счет крупный, но мы сегодня победили в упорной борьбе, потратили много сил. Спасибо Господу Богу за сегодняшнюю игру !

 «Динамо-Строитель» vs  «Динамо-Казань»4:3(Вахмистров; Лыков; Плесецкий; Борисов — Янкун-2; Голубев)

 -kW6319WR9Y

Вторая игра началась по схожему сценарию: гости очень быстро повели в счете. Но в отличии от предыдущего матча, они сумели удвоить преимущество, реализовав очередной «малый». Наша команда остро контратаковала, но в большинстве случаев не хватало совсем чуть-чуть, чтобы поразить ворота соперника.

JYf25EnGfdMВо втором тайме последовала череда удалений в обеих командах, и очень скоро «строители» сумели забить свой мяч — после фланговой атаки, казанцев спас вратарь, мяч заметалась по штрафной, после добивания наших нападающих, попал в штангу, но последним мяча коснулся Лыков, который и отправил мяч в ворота.

pLtVCKwKWVwОставшееся время до конца игры ни одной из команд не удалось создать обилия голевых моментов. Игра так и завершилась со счетом 1:2 в пользу гостей.

VmfFgh0MfTkАраик Маргарян, главный тренер «Динамо-Казань» о прошедшей игре 3 тура ЧР по хоккею на траве:

— Конечно, можно сказать — «валидольный матч». Обе команды заслуживают победы.К моему сожалению, судейство отвратительное, и это один из тех критериев, который определяет общий уровень Российского хоккея на траве. Я говорю это как тренер, команда, которого участвует каждый год в Евролиге. Там по-другому судят, хотя у нас в регламенте написано что по международным правилам играем.

Я все равно остаюсь при своем мнении, нам всегда тяжело играть с Екатеринбургом. Но что такое счет? Счет это последствие игры. Сегодняшней игрой в обороне я доволен. Победа сегодня заслуженная, столько моментов и угловых в ворота соперника. Кроме того, территориальное преимущество было сегодня за нами, но счетом я не доволен.

Моя проблема и проблема Екатеринбурга заключается в одном — хоккей на траве по уровню мирового рейтинга находится на девятнадцатом месте.  Друзья мои, давайте возможности командам, чтоб они тренировались, и мы покажем на что способны!

I1fKvP1BWEQВладислав Кузнецов, главный тренер ХК «Динамо-Строитель» о прошедшей игре 3 тура ЧР по хоккею на траве:

— Проблема одна — неуверенность в своих силах, боимся сделать то, что на тренировках хорошо получается. Команда у нас на 40 % поменялась, пришли молодые игроки. В первую очередь нам надо сыграться, во-вторых, каждому обрести уверенность, чтобы игрок мог делать выбор.Самая большая проблема, что нет организатора в команде, лидера который может на себя взять игру. Допустим как у них Янкун или Голубев, которые могут решить исход матча в свою пользу именно личными действиями.

Они нас по малым полностью переиграли. Можно, конечно, на судью пенять, были ошибки, но мы должны более четко входить в радиус. Мы в радиус входим, но от этого пользы не извлекаем, точно также мы из этого радиуса и выходим!

8vx1AQ0Yf0YЕвгений Вахмистров, защитник ХК «Динамо-Строитель» о прошедшей игре:

— Нам немного не хватило, что называется, «додавить», к тому же были удаления, приходилось играть в меньшинстве . Конечно, старались играть на пределе возможностей, вот только немного не реализовали свои моменты.

Команда у нас сильная, игра была очень даже хорошей. Просто удача была не на нашей стороне!

 «Динамо-Строитель» vs  «Динамо-Казань» 1:2(Лыков — Янкун-2)

Результатом двух домашних игр про действующего чемпиона страны стали 3 очка. Cледующий тур станет для нас выездным и пройдет в городе Азове, где «Динамо-Строитель» встретится с местной «Таной».

Фото:Ира Джеджула

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья