Блог Зеленая, зеленая трава!

«У нас десять человек ушли, но я доволен игрой». О старте чемпионата по хоккею на траве

Блог «Зеленая, зеленая трава!» – о первом туре чемпионата России по хоккею на траве.

Первая игра выдалась результативной и зрелищной. Несмотря на первый тайм, который завершился 1:1. Соперники обменялись голами ближе к концу первой 35-минутки. С малого отличился Варси, а в следующей же контратаке гости закатили мяч в ворота Дряницына.

1FKQx6u6-74

Второй тайм прошел полностью под диктовку «строителей» — Варси забил второй персональный гол, Матковский реализовал два малых, сделав дубль, также отличился еще один новичок уральской команды Эмиль Акунеев, забив два трудовых мяча. Финальную точку поставил Артем Надыршин, сделав счет 7:1!

Gz8vS2nEEug

Михаил Букатин, главный тренер ЦСП «Крылатское»о прошедшей игре 1 тура ЧР по хоккею на траве:

— Меня все устроило! У нас состав обновился, десять человек ушли и команда теперь практически новая. Первый тайм выдержали, а во втором не хватило сил и опыта. Я очень доволен игрой, тем более скамейка совсем маленькая и ребята сделали все возможное!

Но нельзя, играя только за юношей без игровой практики, тягаться на одном уровне с «Динамо-Екатеринбург». Они усилились классными игроками и стали чаще забивать «малые». Поздравляю их!

H3xHueIeziU

Владислав Кузнецов,главный тренер ХК «Динамо-Строитель»о прошедшей игре 1 тура ЧР по хоккею на траве:

— В принципе, мы знали, что эту игру выиграем. Нам нужно было отработать то, что мы будем делать с нашими прямыми конкурентами. Соответственно, что-то получилось, что-то нет, но в большинстве своем мы свою игру сделали.

Да, то что не забили все, кто хотел — это, как говорится, первый блин комом! Хотелось бы отшлифовать мастерство, чтоб у нас была своя игра, которую мы могли легко изменять по ходу матча!

m5pFc1NOUZg

Сергей Костарев, защитник ХК «Динамо-Строитель»о прошедшей игре:

— Во-первых, команда у них заметно ослабла, а у нас появились новые игроки. Сейчас у нас все по-новому в команде — взяли двух бросающих и они себя уже оправдывают, ведь каждый забил по два мяча! Команда сейчас на ходу, прошла подготовку, и видно, что все в форме!

 «Динамо-Строитель» vs  ЦСП «Крылатское» 7:1(Варси-2; Акунеев-2; Матковский-2; Надыршин Артём)

Vl9_EfsiVJU

Вторая игра прошла для наших игроков куда сложней. Очень быстро пропустив, мы долго не могли отыграться, подводила реализация. Уйдя на перерыв со счетом 1:1, тренер внес некие коррективы в тактике и уже в самом начале второго тайма гости срубили в своем радиусе Эмиля Акунеева. Судья указал на точку, Матковский уверенно пробил вратаря, тем самым выведя свою команду вперед.

AnHAUBqBFB8                                                   

Дальше последовало два 10-минутных удаления в нашей команде. Москвичи забили второй красивый гол, тем самым сравняв счет. У «строителей» было великое множество моментов, которые они не смогли реализовать. В том числе в конце матча, команда не сумела отличиться с двух «малых», Варси оба раза пробил во вратаря.

dS_tKNNLK1o 

Михаил Букатин, главный тренер ЦСП «Крылатское»о прошедшей игре 1 тура ЧР по хоккею на траве:

— Неважно, что игра закончилась со счетом 2-2. Все равно много работы предстоит, ведь много ошибок, много переживаний.Я еще раз повторяю, эта команда только собралась, столько людей ушло и команда играет.Я доволен, что мы побились, но все равно очень много есть нареканий к игрокам!

7QEz3gyhOPs

Владислав Кузнецов, главный тренер ХК «Динамо-Строитель»о прошедшей игре 1 тура ЧР по хоккею на траве:

— Впечатление двоякое: забить не можем и контратаки пропускаем, при этом недооцениваем соперника, которого хорошо знаем. А тут еще и реализация хромает. Повезло, что вратарь выручал их. Команда у нас тоже молодая — средний возраст еле за «двадцатку» переваливает.

У Лыкова травма, спина болит, на таблетках играет. Спичковский не смог сыграть — у него температура. То есть получается, что два ключевых игрока у нас сейчас плохо себя чувствуют.

Будем отрабатывать некоторые вещи, ведь моментов было много, просто не смогли замкнуть. Есть над чем еще работать.

yh3Dq8QVSIU

Евгений Вахмистров, защитник ХК «Динамо-Строитель» о прошедшей игре:

— Сегодня игра у нас немного не удалась, может не настроились правильно. Причина просто не ясна. Не реализовали опять свои моменты , если бы забили, то и счет был бы в нашу пользу. Будем стараться, что тут еще скажешь.

 «Динамо-Строитель» vs  ЦСП «Крылатское» 2:2(Леонтьев;Матковский — Володин; Поляница)

Тем самым, за две домашние игры команда набрала 4 очка и следующий тур проведет на выезде в Санкт-Петербурге 15 и 16 сентября с местным ЦХТ!

Фото:Ира Джеджула

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья