ДНИ
ЧАСЫ
МИН
СЕК
Блог Россия-2020

Слуцкий вспыхнул после падения Игнатьева в штрафной Гильерме. Сначала накричал на судью в подтрибунке, потом на поле – и удалился

Поддерживаете тренера?

Первый тур РПЛ – какая-то безнадега. Мы возмущаемся, спорим, ругаемся и не верим, что все это возможно – а ведь закончился только первый тур. 

В матче «Рубина» и «Локо» тоже было нервно и странно. Миранчук открыл счет уже на 2-й минуте, а на 26-й забил Баринов. Но за минуту до второго мяча шикарный момент был у Ивана Игнатьева. Кварацхелия технично и резво протащил мяч со своей половины и умным пасом вывел форварда один на один. Игнатьев неудачно пробил, но были причины. При входе в штрафную его зацепил рукой Рыбус, а затем в ноги влетел Гильерме.  

«Рубин» даже выложил эпизод отдельно. 

В перерыве Гильерме прокомментировал: «Я просто пошел по мячу, это он меня ударил. Мое мнение – это не пенальти».

Игнатьев возмущался, лежа на газоне, но не убедил судью Сергея Иванова. Через мгновения «Рубин» получил от Баринова, но история с падением Игнатьева не закончилась. В перерыве вспыхнул Леонид Слуцкий. 

По словам комментатора Михаила Меламеда, Слуцкий влетел в подтрибунное помещение и накричал на Иванова, всех слов Меламед передать в эфире не смог. Иванов сказал тренеру, что на второй тайм он может не выходить, а Константин Генич уточнил, что Слуцкий сказал: «Футбольный казанский сериал. Выйду на поле – покажешь мне карточку». 

«Они нас всех считают идиотами». Два ядерных монолога Слуцкого о судействе РПЛ 💣🔥

В итоге за несколько минут до старта второго тайма Слуцкий ждал арбитра у своей скамейки. Когда Иванов подошел, тренер что-то очень эмоционально ему высказал, и арбитр действительно показал ему красную. Тренер ушел в раздевалку. 

На всякий случай напомним: наш чемпионат только начался.

Возможно, первый гол «Зенита» нужно было отменить: во время подачи Дугласа Сантоса Дзюба был в офсайде

Фото: РПЛ/Никита Медведевских/Урал; кадры трансляции матча: matchtv.ru

Да
79%
Иван Игнатьев
Нет
21%
Гильерме

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья