ДНИ
ЧАСЫ
МИН
СЕК
Блог Россия-2020

В товарняке ФНЛ устроили MMA. Но бывший чемпион считает, что это драка из пивнушки

«Это не серьезнее, чем какой-нибудь женский бой в грязи».

ФНЛ настолько мощная, что даже в товарищеских матчах здесь случаются настоящие зарубы. Защитнику «Енисея» Валерию Кичину не понравилось, как на него налетел соперник из СКА-Хабаровска (кажется, это был Рамазан Гаджимурадов).

Кичин сначала ударил оппонента по лицу, а затем повалил на землю приемом из смешанных боевых искусств. Судья не удалил игроков – видимо, из-за статуса товарищеского матча.

Технику футболиста «Енисея» разобрал 6-кратный чемпион мира по боевому самбо, а также бывший чемпион M-1 Global Вячеслав Василевский. По мнению бойца, Кичин мог когда-то давно заниматься дзюдо, но техника оставляет желать лучшего.

«Этот бросок – что-то похожее на подхват изнутри, из техники дзюдо. Понятное дело, что сделан он плохо и стремно, но, может, этот футболист когда-то занимался дзюдо – дня три в детстве.

В целом по этой драке: так часто бывает в пивнушках или на том же футболе, когда больше крика и мата, а по факту ничего не происходит. Это не серьезнее, чем какой-нибудь женский бой в грязи. Если разбирать бросок серьезно, то, конечно, он беспонтовый», – поделился мнением Василевский.

Кичина называют Конором, хотя сам он говорит, что похож на шведа Густафссона.

Валерий в интервью автору Sports.ru Александру Муйжнеку признавался, что пробовал заниматься борьбой на любительском уровне.

«У меня друзья борцы, сам я немного занимался вольной борьбой. Мне нравилось. Помогло потом с телефонами, ха-ха!

Мы никогда не жили богато. Особенно, когда у мамы остались мы с братом. Пытался сам себя обеспечить. У мамы всегда возникали вопросы: «Откуда у тебя новые телефоны все время?». Тогда не было стыдно. Сейчас я понимаю, что это категорически неправильно», – рассказывал Валерий.

Фото: vk.com/fcenisey

«Химки» меняли решение 15 раз (мы посчитали!), но теперь все же в РПЛ – туда вытащил Юран

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья