Реклама 18+
Реклама 18+
ДНИ
ЧАСЫ
МИН
СЕК
Блог Россия-2019

Новый выпуск шоу «Зенита»: Дзюба и Азмун соревнуются в зорбах, играют в картингбол

На ютуб-канале «Зенита» вышел четвертый выпуск «G-Drive Шоу», где игроки соревнуются с ведущими – Денисом Денисовым (шоураннер клубного ТВ) и Геной Миллером (фифер и блогер) – в трех челленджах. Команду, которая проигрывает по сумме всех испытаний, наказывают. Победа в первом челлендже приносит 1 очко, во втором – 2, в третьем – 3.

Первые три эпизода – с Дзюбой, Михаилом Кержаковым, Тимощуком, Аршавиным, Луневым и Нобоа – суммарно собрали на ютубе почти 4 млн просмотров. В новом выпуске приняли участие Дзюба и его партнер по атаке – Сердар Азмун. И это особенный выпуск: его снимали на гоночной трассе в Барселоне, а не на стадионе «Зенита».

Самые интересные моменты видео – ниже. Вперед!

Пересказывать все шутки мы, конечно, не будем, но зацените начало выпуска – оно очень смешное. Ведущие объявляют, что сейчас к ним выйдет «кудесник мяча, гордость нации и гроза всей Испании». В кадре появляется фэйковый Лео Месси – но его останавливает Дзюба, отталкивает в сторону и говорит, что привез «иранского Месси», Сердара Азмуна.

«Ну что, колхозники, погнали!» – объявляет Азмун.

Первый челлендж – Повелители шин

Перед участниками установлены конструкции из шин разной степени сложности. Попадания оцениваются в 1, 2 и 3 очка, у каждого игрока есть по четыре удара. Также есть катящаяся шина – за попадание в нее команда получит сразу 6 очков, но у каждого участника только одна попытка.

Футболисты доминируют в раунде с четырьмя ударами: Азмун приносит команде 3 очка, а Дзюба – 5. «Нам все равно где: в России, в Испании, в Тегеране – где хотите обыгрываем!» – смело заявляет Дзюба.

Но в катящуюся шину из всей четверки попадает лишь Денисов, который промазал первые четыре попытки. И это победа блогеров – 9:8! И 1:0 после первого челленджа.

Второй челлендж – Потные хомячки

Параллельно друг другу идут две стометровки, усыпанные надувными бассейнами. Участники забираются в гигантские зорбы и пытаются добраться до финиша. Важнейшее условие: игроки обязаны проехать по каждому бассейну на трассе.

Первыми на старт выходят Дзюба и Миллер. Артем говорит, что внутри зорба нереально сложно.

«Давай, Артем!» – поддерживает Дзюбу Азмун.

Первым к финишу приходит Миллер, но побеждает Дзюба: он проехал по всем бассейнам, а Гена просто пошел по прямой. «Я-то все объезжал. Сказали правильно ехать – я все задел», – резонно отмечает Артем.

Дальше в зорбы забираются Азмун и Денисов. «Я Хабиб, а ты Конор, ****», – пытается запугать оппонента Сердар.

Дзюба немного меняет расположение бассейнов, потому что «Азмуну нельзя свинину». «Все чтим», – говорит Артем.

В итоге Азмун побеждает Денисова – блогеру помешал тот самый надувной поросенок, которого переместил Дзюба. «Я подложил вам свинью», – смеется форвард.

2:1 в пользу футболистов, впереди решающий раунд.

Третий челлендж – Картингбол

Все просто: поле, ворота, гигантский мяч и шесть картов. Почему шесть? К футболистам присоединяется гонщик команды G-Drive Racing Роман Русинов, а к блогерам – его коллега Йоб Ван Эйтерт. Матч пройдет до трех голов.

Хотели бы сыграть в такой футбол?

Первый гол забивает Дзюба. Реакция нападающего: «VAMOOOS!» Прямо как в матче с Испанией.

Дзюба забивает и второй гол. Он просто создан для картингбола.

Ну а третий гол на счету Азмуна – он забивает рукой, но никто не говорил, что нельзя играть руками!

3:0, чистый разгром. И 5:1 в пользу футболистов по итогам челленджей.

Наказание (и бонус от Дзюбы)

Оно очень простое: Денисов и Миллер по очереди залезают в конструкцию из шин, и Дзюба с Азмуном катят их по трассе. Выглядит жестковато.

В конце Дзюба обещает, что если видео соберет 150 тысяч лайков, Гена Миллер съест вот эту ногу за три дня и выложит видео на ютубе.

Весь выпуск безумного шоу – ниже.

Предыдущие выпуски «G-Drive Шоу»:

Дзюба и Михаил Кержаков соревнуются в сумоболе и пытаются сбить дрон

Аршавин и Тимощук ныряют в бассейн с шариками и гоняют на ховеркартах

Лунев и Нобоа пытаются попасть мячом в мишень для дартса и играют в инвертоскопах

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+