Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
ДНИ
ЧАСЫ
МИН
СЕК
Блог Россия-2019

«Локо» снял анонс с отсылкой к «Молодому папе». Семин повторил проход Джуда Лоу из заставки сериала

«Локомотив» подготовил видео к матчу с ЦСКА – и, возможно, это лучший анонс в истории русского футбола.

В ролике Юрий Семин медленно проходит мимо стены с экранами, которые показывают голы и победы «Локо» в матчах с ЦСКА в XXI веке. Это классная отсылка к заставке сериала Паоло Соррентино «Молодой папа».

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Футбольный клуб «Локомотив» (@fclokomotiv)

Во время начальных титров сериала герой Джуда Лоу, папа Пий XIII, проходит мимо 10 произведений искусства («Поклонение пастухов», «Вручение ключей апостолу Петру», «Обращение Святого Савла» и другие). 

Финальная сцена – метеорит, поражающий Папу Иоанна Павла Второго. Это тоже произведение искусства – скульптура итальянского художника Маурицио Каттелана, созданная в 1999 году. 

Юр Палыч в образе.

Подмигивание Молодого папы Семин тоже повторил.

Если вы смотрели «Молодого папу», то точно обратили внимание на постоянное упоминание «Наполи» кардиналом Войелло. Это не случайность: создатель сериала Паоло Соррентино родился в Неаполе и всю жизнь болеет за клуб.

«Меня спас Марадона, – рассказывал Соррентино. – Папа с мамой отправились на выходные в наш загородный коттедж, а я остался дома, чтобы посмотреть матч Марадоны и «Наполи». В доме случился пожар, родители погибли... Да, получается, что меня спас футбол».

«Молодой Папа». Лучший сериал года, где бог есть футбол

Автор
  • Reebox

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+