ДНИ
ЧАСЫ
МИН
СЕК
Блог Россия-2020

«Похоже на заказуху. Воняет это». Лучшая реакция на Кокорина и Мамаева – в телеграме Уткина

История с пиратским походом Кокорина и Мамаева по Москве развивалась стремительно. Василий Уткин реагировал оперативно. 

 

1. Реакция на первое сообщение о нападении в кофейне: «Что-то с Кокориным и Мамаевым не нравится мне новость. Наверняка что-то произошло, и парочка взрывная. Но сообщение какое-то... такое. 

И «в компании», и то ли пьяные, то ли под наркотиками – как показалось очевидцам... И чиновник, которого следует опасаться, в качестве адресата «избиения». 

То есть редакция-то знает чиновника (Золотов?!! Простите…)

Пока похоже на заказуху. Я таким новостям больше доверяю, когда они со ссылкой на МВД или с видео. Может, это и появится, тогда и обсудим.

А пока очень вероятно, что повздорили с каким-нибудь говнистым чиновником. Или с сыном еще более говнистого чиновника, потому что в избиение двоими футболистами не ровесника я вообще не поверю. 

Наверное, пара синяков. А теперь начинается «я вам покажу». 

В любом случае новость или заказная, или написана кретином и выглядит как заказная, с явной преференцией к одной из сторон конфликта. Милиции нет, один, значит, завтракающий завсегдатай, а другие, «кажется», обкуренные. 

В полицию не обратились, а в Мash стуканули. Надо подождать. Воняет это», – написал Уткин.

2. Реакция на подробности (чиновника ударили стулом): «Конечно, появляется новая инфа. И будет появляться. Но всегда важно, с чего начиналось».

3. Реакция на видео: «Ну что ж, чиновник, которого отлупили то ли Кокорин, то ли Мамаев, то ли оба, и вправду оказался мужиком говнистым и с Лайфньюсом уже знакомым. Нетрудно найти пылающую историю о трм, как в 2015 году он обнаружил дома пропажу 800 т. р. Деньги немаленькие, но то, что их исчезновение было обнаружено не сразу, то, что эта вполне тщедушная новость угодила на портал самых горячих сплетен, заставляет задуматься, конечно». 

Заказуха совершенно определенная. Приплетено к истории все, что можно: и подозрение в наркотическом опьянении, и избиение второго чиновника, которое тут же им и опровергнуто но кто-то ведь это рассказал. С именем и фамилией. А его не трогали, оказывается.

История исчерпана. Пьяная, а точнее, похмельная ссора. Куча свидетелей, видеозапись. Тут нечего распутывать, яснее ясного.

Ждем развязки. 

Увидите Дениса Пака из Минпромторга – идите мимо. 

Увидите Кокорина с Мамаевым – включайте видеозапись на подручных гаджетах».

4. Реакция на новость о нападении на водителя: «Вот эта новость все меняет. Парень с проломленной головой в больнице. 

Заметьте – новость появляется совершенно иным путем (совершенно тем же, первым об этом сообщил Mash – Sports.ru). Подтверждается сводками МВД (на момент поста МВД ничего не подтвердило – Sports.ru). Это уже не похоже на сплетню.

Значит, только одно уточнение: действительно ли это были они. Вопрос чисто технический.

Если он снимается – речь уже не о ссоре с плохой развязкой. Это общественно опасное поведение. Уголовное дело.  

Продолжаем следить за развитием событий. Зная страсть компании к аренде чартерных самолетов, я искренне надеюсь, что в деле не появятся изнасилованные стюардессы. 

Или пилоты.

Задержание никого не удивит уже».

Фото: Instagram/realradioutkin

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья