Глазами обывателя
Блог

Составы всех клубов НХЛ на 29.07.2021 г. Все переходы уже внесены в ростеры команд

Несколько часов назад открылся рынок свободных агентов. Пора бы взглянуть как на данный момент выглядят составы всех клубов НХЛ. Информация по платежной ведомости и зарплатам игроков взята с сайта https://www.capfriendly.com/ Предполагаемые составы команд сформированы в формате: 3 вратаря, 8 защитников, 15 нападающих. То есть основной состав, чьи зарплаты будут учитываться в платежной ведомости и 3 ближайших резервных игрока. Разумеется, что большинство сочетаний сейчас условны и представляют формальность, сформированы они для того, чтобы было удобно иметь более-менее полное представление о составах всех клубов и понимать, кто и как уже усилился или еще может усилить свой состав, чтобы предстать во всеоружии к началу предстоящего регулярного чемпионата.

Цифра в скобках, возле названия команды - это та сумма средств, которая осталась под потолком зарплат после открытия рынка свободных агентов. Обратите внимание, что две команды превышают потолок физически (то есть у них нет травмированных, которых можно вывести за потолок).

Значок ?

- отмечены позиции, которые, по моему мнению пока клубами не заполнены и требуют подписания или обмена игроков.

Значок @

- отмечены игроки, которые сейчас находятся в качестве свободных агентов, но по ним есть информация от инсайдеров или от них самих, что продлеваться они будут именно в этой команде. Стоимость их контракта в потолке не учитывается.

Значок #

- отмечены ограниченные свободные агенты клубов, с которыми ведутся переговоры о продлении контракта и которые на 95% останутся в составе на предстоящий сезон.

Значок *

- отмечены игроки, которые предполагаются в составе команды, но их зарплаты не учитываются в платежной ведомости, так как в указанных составах 26 человек, а в заявке основного состава на сезон, должно присутствовать не более 23-х человек.

Смотрим

Из интересных свободных агентов пока без клубов остаются:

Вратари

Раск (травма, большие шансы, что его подпишет либо Бостон, либо Колорадо)

Дабник, Нильссон

Защитники

Р. Мюррей, Демерс, Ватанен, Густафссон, Гудбрансон, Патерин.

Нападающие

Татар, Саад, Сизикас, Крейчи (заявил, что если не подпишется с Бостоном, уедет в Чехию), Нил, Палмиери, Бозак, М. Юханссон, Перри, Э. Стаал, М. Перро, З. Смит, Виртанен, Хейнен...

Бонус

Гусев, Анисимов (надеемся и верим, что останутся в НХЛ)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные