Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Новости из ФК Урал

Летние сборы, матч 1: «Урал» - «Астра» (Румыния) 2:1

В заключительный день словенского сбора футболисты «Урала» провели контрольную игру и одержали первую победу в новом сезоне. Встреча, которая прошла в Мариборе, завершилась победой «шмелей» - 2:1.

source.2p0a6400.jpg

По итогам прошедшего регулярного чемпионата Румынии «Астра» заняла пятое место (вслед за ЧФР Клуж, "Стяуа", "Вииторул" и "Университатя"). Примечательно, что, как и «Урал», в завершившемся сезоне «Астра» добралась до финала кубка страны, но не попала в еврокубки. В решающем матче наш соперник уступил «Вииторулу».

В первом тайме подопечные Дмитрия Парфёнова имели подавляющее преимущество. У ворот соперников постоянно возникали опасные моменты. Самый реальный шанс был у Андрея Панюкова, который выходил один на один с голкипером.

source.2p0a6285.jpg

Однако в первые 45 минут игры отличились румыны, которые на 26-й минуте реализовали первый опасный момент у ворот «шмелей». Отличился Константин Греку, находящийся на просмотре (ранее играл за "Университатю").

source.2p0a6191.jpg

Почти сразу после перерыва счет сравнялся! Владимир Ильин из пределов штрафной поразил ворота соперников – 1-1. В середине тайма после передачи Александра Щербакова результативным ударом отметился Марко Араторе. Этот гол и принес победу нашему коллективу.

source.2p0a6406.jpg

Товарищеский матч

«Урал» (Россия) - «Астра» (Джурджу, Румыния) 2–1  (0-1)

Голы: Греку, 26; Ильин, 48; Араторе, 67.

«Урал»: Годзюр (Баклов, 46), Меркулов (Чистяков, 57), Емельянов (Поляков, 46), Ароян (Фидлер, 46), Кулаков (Магомадов, 57), Бумаль (игрок на просмотре, 70), Аугустыняк, Бавин, Егорычев (Араторе, 46), Бикфалви (Ильин, 46), Панюков (Щербаков, 57).

«Астра»: Китанов – Бутян, Кришан, Дима, Радунович – Simion, Pires, Munteanu – V. Gheorghe, Алибек, Балауре (стартовый состав, замены присутствовали).

26 июня 2019 г. Словения, Марибор, стадион Pod Grajskim Gricem

Этим матчем «Урал» завершил первый словенский сбор. Завтра у команды запланирован выходной, а 28 июня «шмели» продолжат подготовку к новому сезону.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+