Блог Новости из ФК Урал

Девятеро в аренде - отчет за Сентябрь

Пресс-служба "Урала" продолжает рассказывать о выступлении наших футболистов, которые находятся в аренде. В этом материале узнаем, как они играли в сентябре.

Дмитрий Коробов, 23 года («Авангард»)

ФОТО: fc-avangard.ru

В сентябре Дмитрий продолжил забивать за «Авангард» в Кубке России. В игре 1/16 финала против ЦСКА полузащитник реализовал пенальти на 114-й минуте. Этот гол вывел команду из Курска в следующий раунд турнира, где «Авангард» сыграет с «Тамбовом».

Отметился голом Коробов и в ФНЛ. В 13-м туре Дмитрий забил в ворота «Динамо» из Санкт-Петербурга. В лиге этот полузащитник выходит в каждом матче в стартовом составе. После 16-и туров «Авангард» находится на 14-м месте с 16-ю очками.

Также отметим, что Дмитрий лидирует в опросе болельщиков «Авангарда» по выбору лучшего игрока команды в сентябре. Голосование завершится сегодня вечером.

Курск небольшой, но довольно приятный город. Уже успел сходить в кино, и несколько раз поужинать с женой в местных ресторанах. Тренировочный процесс довольно интересный, хоть и сейчас между играми мало времени, чтобы тренироваться. Больше времени уделяется восстановлению и подготовке к следующей игре.

Александр Ставпец, 28 лет («Тюмень»)

 

ФОТО: fc-tyumen.ru

Александр Ставпец в сентябре отметился вторым голом за «Тюмень». Нападающий забил в домашней встрече «Химкам». Также за прошедший месяц Ставпец принял участие в шести матчах. В трех он выходил в стартовом составе. На сегодняшний день «Тюмень» в таблице ФНЛ располагается на 16-м месте с 15-ю очками.

Артем Юсупов, 20 лет («Тюмень»)

ФОТО: fc-tyumen.ru

10 сентября Артем Юсупов забил свой первый гол в профессиональном футболе. В матче против «Шинника» он отметился забитым мячом и отдал голевую передачу.

Тяжелая игра, где было много борьбы. Я забил свой первый гол на профессиональном уровне! Там Алексей Пустозеров прошел и подал в штрафную площадь, где я уже не дотягивался и поэтому старался скинуть мяч на дальнюю штангу. Дальше уже не видел окончания момента: встал на ноги и побежал радоваться голу вместе со всеми.

Здесь хороший коллектив. Мне понадобилось всего несколько дней на адаптацию. Ребята очень хорошо приняли. Я доволен, что попал именно сюда.

Вскоре нападающий забил и второй гол. На этот раз Юсупов поразил ворота «Авангарда». Также в сентябре Юсупов завоевал место в стартовом составе. С первых минут он появляется уже пятый матч подряд. И только в одной встрече его заменили на последних минутах.

Сергей Серченков, 20 лет («Оренбург»)

ФОТО: fcorenburg.ru

Сергей Серченков в сентябре стал реже появляться на поле в составе «Оренбурга». В ФНЛ он провел только два матча, в которых появлялся на поле после 74-й минуты. Сейчас «Оренбург» занимает четвертое место, имея в своем активе 29 очков.

Из Кубка России команда из Оренбурга вылетела. В 1/16 финала она на своем поле уступила «Рубину». Сергей Серченков в этой встрече вышел на поле на 77-й минуте.

Александр Ломакин, 22 года («Енисей»)

ФОТО: фк-енисей.рф

В сентябре игровую практику в ФНЛ стал получать Александр Ломакин. Он отыграл за «Енисей» три матча. В двух выходил в стартовом составе. А полноценную игру полузащитник провел в 1/16 финала Кубка России. Он отыграл 90 минут в матче против «Ахмата», который уступил «Енисею» со счетом 0-3. Теперь команде из Красноярска в четвертьфинале будет противостоять «Луч-Энергия». А в ФНЛ «Енисей» является лидером.

Алексей Герасимов, 24 года («Томь»)

ФОТО: fctomtomsk.ru

Алексей Герасимов почти весь сентябрь не играл из-за травмы. Последний раз он появлялся на поле 2 сентября в матче против «Сибири». Сейчас защитник проходит восстановление и совсем скоро вернется в общую группу. Отметим, что после 16-и туров «Томь» с 15-ю очками находится на 15-м месте.

Сергей Подоксенов, 20 лет («Зенит», Пенза)

В сентябре дела в турнирной таблице поправились у команды Сергея Подоксенова. Пензенский «Зенит» поднялся на две строчки и покинул последнее место в ПФЛ в зоне «Центр». Подоксенов в прошедшем месяце провел два матча. В игре против брянского «Динамо» Сергей вышел в стартовом составе.

Денис Фомин, 21 год («Текстильщик»)

ФОТО: fc-textil.ru

По-прежнему игроком основного состава в «Текстильщике» является Денис Фомин. В нынешнем сезоне он провел без замен 13 матчей, в которых заработал четыре желтые карточки. В ФНЛ в группе «Запад» «Текстильщик» ведет упорную борьбу за первое место. Пока эта команда находится на второй строчке, уступая «Чертаново» четыре очка.

Радован Панков, 22 года («АЕК», Ларнака)

Радован Панков пока не провел ни одного матча за кипрский «АЕК». Он находился в заявке в последних шести матчах чемпионата, но на замену так и не выходил. В чемпионате Кипра «АЕК» находится на втором месте с 10 очками.

 

 

 

 

 

 

 

ФОТО: aek.com.cy

Источник

Девятеро в аренде - как они начали сезон?

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья