Сила в движении
Блог

Команда большого города: «Динамо», Wildberries и PUMA представили ролик о новой форме

По сюжету ролика ровно в 19:23 главный герой, простой московский парень, получает посылку от Wildberries, в которой его ждёт новая игровая форма. С этого момента начинается путешествие через футбольные коробки, парки и вечеринки.  Путешествие по современной Москве во всех её проявлениях. Путешествие, в котором герой обретёт новых друзей, и которое, конечно, окончится на «ВТБ Арене» радостью от забитого мяча. Путешествие, в котором сам путь не менее важен, чем конечная точка.

Слоган «Команда большого города», это не только про «Динамо», Wildberries и PUMA. Он про тех, кого мы показали в ролике, и тех, кто его посмотрит. Он про людей – разных, но имеющих что-то общее. Людей, которые уже выбрали «Динамо», и тех, кто только делает этот выбор. Одни надевают футболки, выходя на поле, другие – за его пределами. Мы живём в одном городе и в одном ритме с ними, и наша игра не заканчивается с финальным свистком. Движение продолжается. И именно это движение делает Москву такой, какой мы её знаем. Мы часть этого движения. Мы команда большого города.

В съёмках ролика приняли участие футболисты «Динамо» Арсен Захарян, Константин Тюкавин, Даниил Фомин, Игорь Лещук, а также известные болельщики и друзья клуба Лев Лещенко, Камиль Ларин из «Квартета И», олимпийский чемпион по бегу на 800 метров Юрий Борзаковский, диджей и креативный директор Вячеслав Глушков (Slava Gee), скейтбордист Кирилл Платонов (Платон). 

Кроме узнаваемых лиц, в ролике спрятано несколько пасхалок. Время, которое показывают часы в самом начале, соответствует году основания «Динамо». В интерфейсе «тиктока» на кнопке «домой» стоит иконка «ВТБ Арены». Один из участников вечеринки, которая прерывается неожиданным звонком, одет в майку с надписью Karandashov – это дань уважения тренеру по физической подготовке, который выходил на поле в нескольких товарищеских матчах на сборах команды. Голос комментатора принадлежит Дмитрию Дерунцу, а в комментариях под прямой трансляцией в момент радости на стадионе в числе прочих есть комментарии Кевина Кураньи и Константина Ивлева. 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные