Блог Футбольный клуб

Живые цветы

Чем бы ни закончился финал Лиги Европы, этот турнир уже получил своего героя. Маленький клуб из тихого лондонского района прожил этот сезон с невероятными приключениями: ездил к Уральским горам, отыгрывал форы у европейских грандов и при этом оставался собой – командой с человеческим лицом.

Через несколько дней после трагедии в ночном клубе «Хромая лошадь» в офис «Амкара» пришла экспресс-посылка из Лондона. В посылке была корзина с живыми цветами и записка: «Скорбим вместе с вами». На обратном адресе значилось: FC Fulham.

«Амкар» и «Фулхэм» сыграли между собой два матча квалификации Лиги Европы. В Перми, если вы помните, англичан встречал не самый добрый перформэнс местных болельщиков. Но спустя почти полгода после того нелегкого путешествия «Фулхэм» посчитал нужным выразить «Амкару» и всей Перми свое сочувствие...

12 мая «Фулхэм» сыграет в финале Лиги Европы.

К финальному матчу блог «Футбольного клуба» разместит несколько материалов и историй о команде «Фулхэм».  Начинаем с рассказа о главном тренере – Рое Ходжсоне.

Не забывайте подписываться на наш блог. А также смотреть «Футбольный клуб» каждую пятницу на канале «НТВ-Плюс» или на сайте www.ntvplus.ru. Лучшие материалы программы выкладываются здесь, на блоге.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.