Блог Футбольный клуб

Орлы или лошади?

Зрители матча «Химки» – «Спартак» видели голы Веллитона и не удивлялись однозначному превосходству «красно-белых». Это очевидные стороны матча. Но была в этой игре одна веселая сценка, на которую никто не обратил внимания. Никто, кроме блога «Футбольного клуба». Улыбнитесь и вы.

Мы с Костей Геничем ехали на матч «Химки» – «Спартак» без особого воодушевления. Моросящий дождь, пробки на Ленинградке – а впереди игра, в которой все понятно. Мне еще повезло – я должен был комментировать, как мы говорим, сверху, в теплой кабине. Бедному Косте предстояло топтаться на бровке.

Но еще до начала матча мы зарядились бодрым настроением. Спасибо судье Александру Колобаеву. Похоже, он готовился к матчу основательно. Мне всегда было интересно, какие монеты арбитры берут для начального жребия – ворота или начало. Может, у кого-то есть фартовые - специально для этой миссии? А может, кто-то в последний момент достает из кошелька пятирублевую железку?

Что за монета была у Колобаева, мы не знаем. Но после такого начала мы с Костей весело отработали на очевидном матче. А Мартин Йиранек – молодец, правда? В самой игре он ничем не отличился, но как же быстро Йиранек отреагировал на диллему, предложенную коварным Колобаевым!      

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.