Блог Футбольный клуб

По следам Синама-Понголя

Золотая клетка Мандрыкина, булгаковский Шарик у ворот базы «Рубина» и малая Родина Синама-Понголя – настоящий урок географии от корреспондентов программы «Футбольный клуб».

При производстве циклической еженедельной передачи очень важна такая штука, как материалы впрок. Понятно, что с событийной точки зрения неделя на неделю не приходится. Бывает, корреспонденты и операторы сбиваются с ног, чтоб успеть отснять все случившееся с понедельника по пятницу. А бывает, как назло, ждем-ждем до самого эфирного дня, и ничего происходит. Вообще ничего, а программу выпускать, все равно, надо. Вот поэтому все подготовленные материалы и намеченные темы мы стараемся распределять между эфирами равномерно – в соответствии с информационными поводами.

Можно, конечно, инцидент с Гвардисом вспомнить, но уж, извините, скрытые камеры на стадионе «Терека» мы не устанавливаем

Вот на прошлой неделе и «Зенит» «Байер» обыграл, и Кубок чемпионов Москве передали, и Колосков книжку написал… А на этой неделе – почти затишье. Можно, конечно, инцидент с Гвардисом вспомнить, но уж, извините, скрытые камеры на стадионе «Терека» мы не устанавливаем, так что, показать по этому поводу нам нечего.

Зато пришлось очень кстати интервью с Вениамином Мандрыкиным, взятое нашим корреспондентом на сборах в Голландии еще перед стартом сезона. Мы долго прикидывали, когда же его выдать в эфир. А тут – суперповод: полуфинал Кубка ЦСКА – «Томь». Вот так материалы, отложенные впрок, оживают и обретают актуальность в новых обстоятельствах.

Илья Шеин, побывавший на острове Реюньон, тоже не мог вернуться без материала впрок – в пятницу узнаем, откуда и куда ведут следы Флорана Синама-Понголя, обнаруженные им на этом острове. Ну а кроме того, познакомимся с новым аргентинцем в российском чемпионате, прочувствуем вместе с казанцами бремя лидерства и, конечно же, отметим специальным репортажем из Петербурга выход «Зенита» в полуфинал Кубка УЕФА.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.