Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Дальние моря

Сколько стоят билеты на Олимпиаду-2018

До начала зимних Игр меньше года. Свободных мест в отелях Пхенчхана и ближайших городов практически не осталось: почти все выкупили туристические компании, а вот авиаперевозчики еще не начали продажу билетов из России на даты Игр.

Сейчас самое время узнать расценки Олимпиады и понять, сколько стоит возможность поболеть за лыжников, биатлонистов и фигуристов в Корее.

Несмотря на то, что на офсайте оргкомитета сообщается, что до 23 апреля предзаказ билетов доступен только жителям Кореи, в России их продажей уже занимается компания Jet Set Sports. Она же была официальным поставщиком в категории «Услуги гостеприимства» во время ОИ в Сочи.

По словам консультанта компании, двухнедельное проживание в Пхенчхане, а также билеты на церемонии закрытия и открытия и несколько соревнований обойдутся примерно в 1,5 миллиона рублей за человека. За эти деньги вы не будете жить в доме Виктора Ана, более того, вас разместят даже не в пятизвездочном отеле, которые займут спонсоры. Болельщики будут жить в трех- и четырехзвездочных отелях.

Стоимость билетов на официальном сайте Олимпиады в Корее указана в вонах, в таблице они переведены в рубли по курсу 1 вона = 0.051255 рублей. Стоимость билетов для России взята с официального сайта Jet Set Sports, где цены изначально указывались в рублях. Продаваемые для России билеты стоят значительно дороже. Во-первых, потому что на большинство соревнований компания продает билеты только высокой ценовой категории. Во-вторых, как сообщает Ratanews.ru, это связано с наценкой компании Jet Set Sports, которая в некоторых случаях составляет 50%. 

Кстати, билеты на лыжное двоеборье, бобслей, скелетон и на финал мужского хоккея россияне пока купить не могут. 

Фото: Gettyimages.ru/Streeter Lecka

Источники: ria.rutickets.pyeongchang2018.comecommerce.jetsetsports.ru.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+