FA League
Блог

Мартин Шкртел и его рекорд

Вот эти слова: ′Veni, vidi, vici′ т.е. ‘Пришел, увидел, победил’.

 Из всех полевых игроков АПЛ только Мартин и Лейтон Бэйнс из Эвертона сыграли за свои команды каждую минуту в каждой игре этого сезона.

 «Я горд этим достижением»,- говорит Мартин. «Моя работа в том, чтобы предотвращать голы в наши ворота, совершая отборы, подкаты, блокируя удары. И если вам нужно совершить жесткий отбор для того, чтобы помочь команде, вы не задумываетесь о последствиях». 

 «Мелкие повреждения являются частью футбола, от них никуда не уйдешь. И если боль не столь велика, и если ты еще можешь бежать, значит ты еще можешь играть».

 «Пришел, увидел, победил» – это моя философия. Мне понравилось это выражение сразу же, как только я его прочел и понял, что она означает. Ты всегда должен бороться и идти в победе. Я сделал это тату в прошлом сезоне, когда сломал ногу. Я вернулся в Словакию и там сделал эту татуировку. Кстати как раз в это время я смотрел матч Ливерпуля с МЮ по ТВ».

 «Безусловно, я рад очень счастлив и горд, что достиг этого рекорда, но успех всей команды значит для меня намного больше».

 «С другой стороны, я бы не достиг такого показателя без великолепной поддержки наших фанатов. И я бы хотел с огромным удовольствием поблагодарить их за такую огромную поддержку».  

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья