Блог H2H Team fantasy для фанатов

Золотая Сотня. Долгосрочный прогноз

Привет!

Предлагаем фэнтезистам и просто им сочувствующим принять участие во 2 сезоне турнира Золотая Сотня. Что это такое?

Для особо нетерпеливых или уже знающих суть - сразу ссылка на форму заполнения ответов.

Это долгосрочный прогноз на 10 европейских чемпионатов - Россия, Турция, Нидерланды, Франция, Португалия, Англия, Италия, Германия, Испания и английский Чемпионшип. По каждому из них даётся 5 вопросов, на которые нужно дать ответ. Верные ответы могут принести от 1 до 3 баллов. А максимум вы можете набрать 100 баллов. Отсюда и название!

Многие ведь любят перед началом чемпионата порассуждать о том как оно будет в конце? А по итогам припоминать самые удачные мысли и приговаривать "я же говорил". Да ладно, признайтесь, хоть раз так делал, наверное, каждый! И многие из вас не верили коллегам, заявляющим, что они многое предвидели. Ведь это нигде не было зафиксировано! А теперь у нас будет справедливый способ выявить чей "яжеговорил" сильнее и правдивее!

Итак, вас ждёт 5 видов вопросов. Расскажем о них.

4 вопроса типовые, они одинаковы для всех чемпионатов.

Кто станет чемпионом турнира? - верный ответ принесёт вам 2 балла.

Назовите одну из команд, которая вылетит? - этот вопрос аналогично может принести вам 2 балла.

Кто станет лучшим бомбардиром турнира? - этот вопрос также может принести вам 2 балла. Поясню, что учитываем только число забитых мячей. Если несколько человек забили максимальное число мячей, то дополнительные показатели мы не учитываем. И верным будет назвать любого из них.

Какие три команды попадут в тройку призёров? (в случае с Шипом - тройка заработавших промоушен) - здесь каждый верно названный клуб принесёт вам по 1 баллу. То есть их может быть любое число от 0 до 3.

Вопрос номер 5 для каждого чемпионата свой собственный. Уникальный.

На этот вопрос надо ответить лишь да или нет. Верный ответ приносит 1 балл.

В связи с коронавирусами и прочими внештатными ситуациями сделаю пояснение. Если в случае форс-мажора или любого иного события ответ на заданный вопрос в конце сезона не получен, то в этом случае баллы за данный вопрос получают все участники. К примеру, если Нидерланды вновь решат остановить чемпионат и оставить его без вылетевших. В остальном же исходим из решений, принятых в реальных чемпионатах. Для примера, если какой-то форс-мажор не помешал объявить кто же считается чемпионом турнира, пусть и недоигранного - вопрос признаётся разыгранным и баллы по нему начисляются тем, кто эту команду назвал, а остальным нет.

И второй момент. Если ещё до дедлайна дачи прогнозов ответ на один из вопросов очевидно получен, вопрос "снимается с повестки" и баллы за него получают все.

Третий момент. Если в вопросах, касающихся сравнений игроков, один из игроков переходит в другой чемпионат, либо клуб другого дивизиона той же страны уже в это трансферное окно, вопрос также снимается и баллы за него получают все.

Подобный турнир уже проводился. Но не в сезоне 2019/20, а в сезоне 2018/19. Вот ссылка на итоговый пост. Скрины в посте пропали, но если потыкать в том посте в названия чемпионатов, то можно увидеть табличку с прогнозами. Чемпионский титул тогда достался Runhild.

Кто станет чемпионом на этот раз? Это узнаем в конце сезона. А пока предлагаю делать прогнозы.

Этот турнир мы проводим совместно с мастером таблиц Андреем Anaheim21. Он помог турниру сделать настоящий прорыв! Теперь мы собираем прогнозы не абы как, а через гугл-форму.

Как поучаствовать?

Оставляем прогнозы через эту гугл-форму

Дедлайн - 7 октября в 04-00 по Москве

Можно ли оставить прогнозы сейчас, а ближе к дедлайну передумать? Да, можно будет отправить другой прогноз. Будем судить по тому прогнозу, что был отправлен позже. Если, конечно, он укладывается в указанный дедлайн.

Всем спасибо за чтение! И удачных прогнозов!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья