Блог H2H Team fantasy для фанатов

Фентези просыпайся и 2х2=?

 Здарова ребятки, с вами тот самый Козим (если вы не знаете меня, то почитайте), который ныл пол года, что ему не о чем писать. Решил отбросить всю скромность и вежливость, и бабахнуть пост в нестандартном для себя стиле. Простите за ЧСВ и вообще за весь этот абзац, который, возможно, вам покажется абсолютно ненужным в этом посте (как и весь этот пост), но расшевелить наше заснувшее фентези-сообщество любезностями, увы, не получится.

Одни из самых ярких персонажей фентези-сообщества Александр Рогаткин,(человек, который помешан на гараже (это такой напиток на любителя), футзале (кто то в это профессионально играет?) и криках, которые он называет музыкой) и не менее яркий Володимир Марчук (человек у которого нет буквы Ы на клавиатуре и главный герой лучшего стикерпака в мире

)

решили создать турнир в формате 2х2 по Лиге Европы. От такого тандема просто турнира ожидать было глупо (для тех кто с ними знаком естественно) и они оправдали ожидания.

Парни могли создать просто альтернативный командник ради утешения тех, кто в ЛЕ вообще не мог сыграть или вылетел из группового этапа, но кому это надо? "Мы что как лохи будем играть во второсортный турнир и бороться за трофей, на который всем насрать?"

И парни сделали необычный формат 2х2, которого раньше не было. Ребята создали движуху, к которой подключились многие, которые изначально были равнодушно настроены к турниру. Да, они объявили о турнире только в фентези-чатах в тг .

*лирическое отступление*

Я знаю, прямо сейчас у кого-то подгорела задница от того, что про турнир на спортсе не объявили и устроили закрытую тусовку. Да вы сами виноваты, ссылки на чат есть во всех постах, хочется движухи - вливайся и помогай ее творить. Да да, ставьте свои минуса под постом и

*конец лирического отступления*

и не объявили о турнире на спортсе, перепутали (а может это не они, но какая разница) эмблемы клубов и не продумали как хайпить на своем турнире и вообще довести начатое дело до прекрасного конца. И тут я решил зацепиться за это дело, тем самым вернуть себе славу (или окончательно закопать себя) хорошего автора по фентези и вести этот турнир.

Каждый тур я буду пробовать вытаскивать что-нибудь интересное из турнира, а не тупо обсуждать результаты, постараюсь писать об этом в интересном стиле с добавлением шуток, несмотря на отсутствие таланта юмориста.

Прошу всех следить за постами-обзорами, (ну пожалуйста, я буду стараться), особенно прошу тех, кто знал про запуск турнира, но равнодушно отнесся. Фентези-движ нужно реанимировать ребята, читайте посты, получайте заряд фентези-вдохновения и творите сами. Ну а если вам так впадлу, ваш слуга (ага щас) по крайней мере выслушает ваши идеи и постарается их воплотить соблюдая ваши авторские права.

Ставьте плюсы, комментируйте и 

Lets make fantasy great again!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья