Блог Футбольный Fantasy-блог

Новости

1. До возобновления чемпионата России осталось не так уж много времени – уже в понедельник, 6 июля, перенесенным матчем «Химки» – «Рубин» стартует 13-й тур. Несмотря на то, что почти все матчи тура будут сыграны 11-12 июля, вы должны будете выставить состав практически за неделю до того – в ближайший понедельник. Если что, Константин Сарсания тоже не в восторге от нашего календаря.

2. По многочисленным просьбам участников фэнтези и при неоценимой помощи пользователя Dry Squid мы обновили правила. Не пугайтесь – изменились только формулировки; в частности, разъяснены пункты про механизм осуществления замен и набор очков.

3. Если Юрий Жирков все-таки перейдет в «Челси», а все возможные трансферы станут реальностью, разобраться с комлектацией команды также помогут правила, а конкретно этот пункт:

«Если в реальности игрок поменяет клуб и чемпионат, очков вашей команде он больше приносить не будет. Его можно продать, а можно и оставить – например, в запасе. Если же игрок перейдет в другой клуб из того же чемпионата и окажется в вашей команде 4-м игроком одного клуба, то для дальнейшего проведения трансферов вам придется в обязательном порядке продать одного из игроков этого клуба. Впрочем, вы можете никого не продавать и играть с 4 одноклубниками в составе – но при этом трансферы будут вам недоступны».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья