Блог Футбольный Fantasy-блог

Александр Денисов и глас народа

Футболист московского «Динамо» Александр Денисов в предварительной заявке на сезон-2009 значился нападающим, в окончательной оказался полузащитником, а сейчас играет на позиции центрального защитника. Sports.ru просит у читателей совета – что делать?

Мнимый нападающий Денисов был оценен в 4,5 млн и оказался одним из самых дешевых игроков своего амплуа. 1488 фэнтези-команд выбрали его, чтобы разгрузить бюджет и позволить купить себе футболистов подороже, как вдруг выяснилось, что Денисов и сам будет выходить на поле. Андрей Кобелев иногда выпускает его на позиции центрального защитника, но, будучи форвардом в фэнтези, Денисов не получит очков за сухой матч, который он теоретически может провести, а его голы будут оцениваться дешевле. Напоминаем, что менять амплуа по ходу турнира мы не можем. Да и не только мы – скажем, в фэнтези на официальном сайте английской премьер-лиги Тео Уолкотт с самого старта сезона числится нападающим, а Рафаэл да Силва – полузащитником.

Sports.ru предлагает участникам фэнтези оценить потенциальное решение проблемы: мы можем заменить Денисова во всех командах, которые его уже выбрали, на молодого форварда «Динамо» Бебиха. А самого Денисова добавить в фэнтези уже в качестве защитника – если захотите, сможете опять купить его в команду. Преимущество такого решения: «новый» Денисов будет получать столько очков, сколько на самом деле заслуживает. Недостаток такого решения: у появившегося Бебиха будет куда меньше шансов выйти на поле, а на «нового» Денисова нужно будет тратить дополнительный трансфер. Кроме того, он и в неправильном амплуа приносит какие-никакие очки.

Голосуйте. Мы подведем итоги во вторник, 19 мая.

Загрузка...

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.