Блог Футбольный Fantasy-блог

Призы победителям Fantasy Football: футболки Аршавина и Павлюченко, бутсы Роналду и т.д.

Учитывая огромное количество участников Fantasy Football, превысившее все наши ожидания, мы постараемся наградить как можно большее число удачливых менеджеров – и сделать так, чтобы эти призы были уместными. Лучшие игроки в крупнейших клубных лигах (вы выбирали эти лиги на первом этапе заявки в Fantasy) получат фирменные футболки с номерами и фамилиями футболистов:

«Арсенал» – Андрей Аршавин

«Ливерпуль» – Стивен Джеррард

«Челси» – Фрэнк Лэмпард

«Тоттенхэм» – Роман Павлюченко

«Ювентус» – Алессандро дель Пьеро

«Интер» – Златан Ибрагимович

«Милан» – Кака

«Барселона» – Месси

«Реал» – Рауль

Победителю крупнейшей на данный момент лиги (более 2000 участников) – «Манчестер Юнайтед» – достанется специальный приз – новые бутсы Nike, разработанные для Криштиану Роналду.

Лучшие менеджеры Fantasy Football, не заявившиеся в перечисленные клубные лиги (и, быть может, заявившиеся в лиги других клубов), получат футболки сборных Англии, Италии и Испании соответственно.

Кто-то из обладателей перечисленных призов выиграет Fantasy Football в общем зачете, и победителям английской, итальянской и испанской лиг в дополнение достанутся фирменные футболки Sports.ru, выпущенные в формате very limited edition, а их профиль на сайте будет украшен специальным знаком, который сохранится за чемпионами навечно. Кроме того, тройка абсолютных чемпионов получит эти отличнейшие фотоальбомы «Футбол. Лучшие моменты. Чемпионаты Европы» от издательства ЭКСМО.

В сумме получается неплохая компенсация за все менеджерские труды (не секрет, что для успешного выступления в Fantasy Football мало удачно выбрать состав один раз – нужно регулярно угадывать с «основой» и капитаном, а также, если требуется, производить трансферы).

Еще раз принесем извинения всем, кто столкнулся с недочетами в этой игре – они неизбежны для любой бета-версии. Разработчики трудятся над их исправлениями почти в круглосуточном режиме. Отдельное спасибо всем, кто был конструктивен в своих замечаниях и, указывая на какие-то ошибки, отправлял на fantasy@sports.ru скриншоты и описание браузеров. Кое-какие правки уже внесены, остальные – не за горами.

Для тех, кто не успел позвать друзей или заявиться сам, напомним, что времени остается не много: Fantasy Football Испании и Италии стартует 28 февраля, Англии – 3 марта. А уже в конце следующей недели можно будет заявиться в Fantasy чемпионата России.

Are you ready?

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.