Блог Футбольный Fantasy-блог

Fantasy Football: первый призер

Первым призером стал пользователь mystang. Его команда «Ипподром» выиграла промежуточный приз по итогам первого календарного месяца сезона-2009. За два мартовских тура «Ипподром» набрал 140 (95+45) очков – не без помощи удачно сыгравшей в 1-м туре защиты ЦСКА (похоже, Игнашевичу и братьям Березуцким приглянулось название команды), а также ударного динамовского дуэта Кержаков – Д.Комбаров. Как мы и обещали, mystang получит новую футболку сборной России от Adidas с автографами игроков национальной команды. Просим победителя написать письмо по адресу fantasy@sports.ru – и награда найдет героя.

Напоминаем, что с ближайшего тура чемпионата подсчет очков месяца стартует заново и у вас снова появится возможность выиграть футболку сборной России – даже если вы до сих пор не зарегистрировали команду в Fantasy. Сделайте это прямо сейчас – в апреле состоятся четыре полноценных тура, и следить за положением участников в зачете месяца вы сможете в соответствующей таблице. При этом общий зачет, само собой, никто не отменял – его победителя по-прежнему ждет суперприз от Betfair в размере 75 000 рублей, которые будут перечислены на его счет на этой бирже ставок.

Впрочем, Fantasy Football интересен не только призовым рейтингом. Более 13 тысяч участников рассредоточились по 214 лигам, для которых мы сделали общий рейтинг (считается среднее количество очков для лиг, где больше 5 участников) – и в которых можно обнаружить массу интересного. Самая успешная – лига Кубок Нострадамуса (49,8 очков), где, похоже, играют почти одинаковые команды одного и того же человека. Самая многочисленная – лига Fcdin.com (125 человек), где неплохо выступает завсегдатай комментариев на Sports.ru Генератор правды. Самая необычная – лига Хуже некуда?!, где команды со 100-миллионным бюджетом пытаются набрать минимальное количество очков. Преуспевают, кстати, создатели лиги – minimizer и Katynsus.

Про лигу тренеров и лигу футболистов мы уже рассказывали – в них сейчас лидируют Александр Тарханов (который даже посвятил Fantasy пост в своем блоге) и Денис Глушаков соответственно. Редакционную лигу Sports.ru возглавляет руководитель проекта Дмитрий Навоша, даже и не думавший прибегать к помощи админресурса. А если очень постараться, то можно найти лигу канала НТВ+Футбол, где на первом месте – Андрей Родионов, а на третьем с конца – Василий Уткин.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.