• Персональная лента контента и фильтры в комментариях
  • Собственный блог и сообщество
  • Игры: Фэнтези и Лига прогнозов
  • Рейтингование букмекеров
  • Участие в рейтингах экспертов в темах
Авторизация
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы на Sports.ru?
Зарегистрироваться
2 мин.

Fantasy Football: первый призер

Первым призером стал пользователь mystang. Его команда «Ипподром» выиграла промежуточный приз по итогам первого календарного месяца сезона-2009. За два мартовских тура «Ипподром» набрал 140 (95+45) очков – не без помощи удачно сыгравшей в 1-м туре защиты ЦСКА (похоже, Игнашевичу и братьям Березуцким приглянулось название команды), а также ударного динамовского дуэта Кержаков – Д.Комбаров. Как мы и обещали, mystang получит новую футболку сборной России от Adidas с автографами игроков национальной команды. Просим победителя написать письмо по адресу fantasy@sports.ru – и награда найдет героя.

Напоминаем, что с ближайшего тура чемпионата подсчет очков месяца стартует заново и у вас снова появится возможность выиграть футболку сборной России – даже если вы до сих пор не зарегистрировали команду в Fantasy. Сделайте это прямо сейчас – в апреле состоятся четыре полноценных тура, и следить за положением участников в зачете месяца вы сможете в соответствующей таблице. При этом общий зачет, само собой, никто не отменял – его победителя по-прежнему ждет суперприз от Betfair в размере 75 000 рублей, которые будут перечислены на его счет на этой бирже ставок.

Впрочем, Fantasy Football интересен не только призовым рейтингом. Более 13 тысяч участников рассредоточились по 214 лигам, для которых мы сделали общий рейтинг (считается среднее количество очков для лиг, где больше 5 участников) – и в которых можно обнаружить массу интересного. Самая успешная – лига Кубок Нострадамуса (49,8 очков), где, похоже, играют почти одинаковые команды одного и того же человека. Самая многочисленная – лига Fcdin.com (125 человек), где неплохо выступает завсегдатай комментариев на Sports.ru Генератор правды. Самая необычная – лига Хуже некуда?!, где команды со 100-миллионным бюджетом пытаются набрать минимальное количество очков. Преуспевают, кстати, создатели лиги – minimizer и Katynsus.

Про лигу тренеров и лигу футболистов мы уже рассказывали – в них сейчас лидируют Александр Тарханов (который даже посвятил Fantasy пост в своем блоге) и Денис Глушаков соответственно. Редакционную лигу Sports.ru возглавляет руководитель проекта Дмитрий Навоша, даже и не думавший прибегать к помощи админресурса. А если очень постараться, то можно найти лигу канала НТВ+Футбол, где на первом месте – Андрей Родионов, а на третьем с конца – Василий Уткин.

Блог о фэнтези-футболе на Спортсе
81 комментарий
Реклама 18+
Слышу-слышу. Сколько очков и за какой матч?
Иван, подскажите пож. в профиле моей команды rabbit unt. на писано, что она занимает 486 место в лиге болельщиков Сартака. Когда пререхажу по ссылке и просматриваю эту лигу то не нахожу там своей команды( не на 486 , ни на каком либо еще месте). Если сортировать лигу по очкам за 2 тур rabbit unt. должна входить в 10 ( 51 очко) , но ее и там нет... А так приятно ощущать успехи саоей команды....
З.ы. дайте ктонибудь ключ к какой нибудь интересной лиге, очень хочеться посоревноваться с менее чем тысячью человек.
0
0
0
За отбитые добавили.
Отлично, спасибо! Осталось только общее количество очков команды пересчитать.

P.S. И про Пеллиссье в Италии не забудьте... :-)
0
0
0
мне не начислили очков за матч ЦСКА-Томь... как было до матча 31 так и осталось..
91*
0
0
0
Ответ Myachikov
Прошу прощения, если этот вопрос освещался, но мне непонятно зачем нужны игроки, которые сидят на замене? Логично было бы подумать, что должны выйти вместо тех кто не сыграл из основы. http://www.sports.ru/fantasy/team/points/40260.html Вот у меня во втором туре не вышел на поле Хусти. Первый на замене Кокорин с хорошими 6-ю очками. Но как был он на лавке, так и остается там. Если кто может пояснить в чем дело, буду очень признателен)
Посчитай сумму очков за тур. Очки Кокорина тебе приплюсовали, т.е. он вышел вместо неигравшего Хусти. Но на следующий тур он все равно будет на бенче, т.к. система не меняет основных/запасных игроков сама в зависимости от того сыграли они или нет - это дела тренера, т.е. тебя. Но никто не мешает тебе сколько угодно менять игроков из стартового состава, на игроков из запаса. Здесь таких ограничений как на трансферы нет.
0
0
0
Ответ Sardaukar+
Посчитай сумму очков за тур. Очки Кокорина тебе приплюсовали, т.е. он вышел вместо неигравшего Хусти. Но на следующий тур он все равно будет на бенче, т.к. система не меняет основных/запасных игроков сама в зависимости от того сыграли они или нет - это дела тренера, т.е. тебя. Но никто не мешает тебе сколько угодно менять игроков из стартового состава, на игроков из запаса. Здесь таких ограничений как на трансферы нет.
Действительно) Большое спасибо за ответ! Привык к английскому варианту.)
0
0
0
Ответ rad
Ибрагимовичу 2 очка вернули , а общекомандные нет, а он у меня капитан. ссылка http://www.sports.ru/fantasy/team/7666.html. и с Альмунией все по-прежнему
Пересчет очков команды произойдет позже.
0
0
0
Ответ Jechik
Добавьте, наконец уже, очки Фюлопу и Альмунии за отбитые пенальти!... И ещё, не хватает трех очков у Пеллиссье за передачу на Лусиано. «Отвечайте, а не то - если Вы не отзоветесь, мы напишем в «Спортлото». :-)
За отбитые добавили.
0
0
0
Все по поводу забитых, незабитых и заработанных пенальти можно узнать здесь http://www.sports.ru/blog/fantasy/7382800.html
Иван, а когда накинут 5 очков за отбитый в 27 туре Примеры Д.Лопесом (Вильяреал) пенальти от тёзки Форлана? Пояснения к ситуации в РПЛ никак не стыкуются с другими чемпионатами. Это видно по вопросам в комментариях. Пересчет очков (как =5 вратарям, так и -2 бьющим) в Испании/Англии будет произведён? И в течение какого времени?
0
0
0
Ответ i-th
Кто-нибудь уже «очень постарался и нашел лигу НТВ+Футбол» ? ;)
Ветку внимательно читайте:
http://www.sports.ru/fantasy/league/2772.html
0
0
0
Ответ YALTA
Всем привет! Пока в чемпионате и соответственно в Fantasy затишье предлагаю обсудить нес колько игровых ситуаций , чтобы в будующем не было споров по поводу начисления очков. Для примеров возьмем условно игроков «Зенита» Семшова и Тимощука. 1. Семшов с фланга простреливает в штрафную, защитник играет рукой. Тимоха реализует «точку» , у Семшова голевая передача или нет? 2.Семшов с фланга простреливает в штрафную,защитник первым касанием срезает мяч в свои ворота, у Семшова голевая передача или нет? 3.Тимощук врывается в штрафную, где его сбивает зашитник ,Толя легко пенальти реализует, у Тимохи гол+ голевая передача? 4. Тимощук бьет по воротам, вратарь отбивает мяч перед собой , Семшов первым касанием добивает его в ворота, у Тимохи голевая передача или нет? 5.Тимощук бьет по воротам, мяч попадает в перекладину(штангу) и отскакивает в поле, Семшов первым касанием добивает его в ворота, у Тимохи голевая передача или нет? Ждем ответов из официальных источников. И немного про себя: тур 3 :Fantasy Испания Колунга добавили 3 очка за голевую передачу, в общем количестве очков это не отражено, тур 4: Серрано не начислили минус 2 за нереализованный пенальти. Ссылка на команду: http://www.sports.ru/fantasy/team/points/16084.html Fantasy Италия тур 2 : лишнее очко у моей команды так как если вместо Грыгеры выйдет Гасбарони будет несуществующая схема 2-5-3. Ссылка на команду:http://www.sports.ru/fantasy/team/points/13380.html Буду признателен за ответы.
3. Да. Гол + заработанный пенальти;
4, 5. После отскоков голевые передачи не засчитываются;
2. Автогол. Передача засчитывается только если забил свой же игрок;
1. Считать заработанным пенальти такую ситуацию нельзя.

Ждем ответов из официальных источников. )
0
0
0
За отбитые добавили.
Ибрагимовичу 2 очка вернули , а общекомандные нет, а он у меня капитан. ссылка http://www.sports.ru/fantasy/team/7666.html. и с Альмунией все по-прежнему
0
0
0
Ответ mystang
Спасибj за поздравления. Интересно, как долго майка будет добираться ко мне в Минск?
А зачем те майка сб.России.
Попросил бы своей сборной...
0
0
0
Пришлите ссылку на команду.
http://www.sports.ru/fantasy/team/34546.html Иван большое спасибо, что обратили внимание на мою проблему.
0
0
0
Ответ tenon
Иван, подскажите пож. в профиле моей команды rabbit unt. на писано, что она занимает 486 место в лиге болельщиков Сартака. Когда пререхажу по ссылке и просматриваю эту лигу то не нахожу там своей команды( не на 486 , ни на каком либо еще месте). Если сортировать лигу по очкам за 2 тур rabbit unt. должна входить в 10 ( 51 очко) , но ее и там нет... А так приятно ощущать успехи саоей команды.... З.ы. дайте ктонибудь ключ к какой нибудь интересной лиге, очень хочеться посоревноваться с менее чем тысячью человек.
Пришлите ссылку на команду.
0
0
0
Слышу-слышу. Сколько очков и за какой матч?
проблема в том,что у него здесь вообще не ведётся статистика...то есть,скорее всего,и в следующих матчах за него мне не будут начислять очков,поэтому прошу Вас разобраться с этой проблеме.А очки я вам сейчас сообщу:2-2 c Вильярреалом,3-3 с Мальоркой,0-0 с Осасуной,1-1 с Депортиво.Во всех матчах играл 90 минут,в матче с Мальоркой вроде даже передачу голевую отдал.С Вильярреалом и с Осасуной получил жёлтые карточки.Сколько тут в итоге вышло очков-сказать точно не могу,боюсь ошибиться
0
0
0
Слышу-слышу. Сколько очков и за какой матч?
Иван, хотелось бы услышать от вас подтверждение (а затем и текста в правилах) о начислении 3 баллов Кержакову за заработанный им пенальти. Очевидно, этот бонус будет начисляться только за реализованные одинадцатиметровые?

Еще, вопрос. Кински получил дополнительные 5 баллов за промах Тимощука. Бонус будет начисляться вратарям не пропустившим пенальти, даже если они не коснулись мяча?

Желательно в таблице статистики игроков в ФФ http://www.sports.ru/fantasy/player/stats/31/1254.html добавить следующие столбцы: лучший по отборам/обводкам, заработанный пенальти, непропущенный пенальти. Чтобы в будущем не приходилось гадать.
0
0
0
Ответ L1gHt3R
Мустанг, поздравляю. =) Но, конечно, без фарта тут не выйграть майки. =))
Ну просто, на самом деле.
Надо угадать, кто из защитников сделает дубль. в ближайшем месяце.
0
0
0
Иван Калашников может вы хоть здесь меня услышите!Дайте же наконец очки Хуанито!!!)
Слышу-слышу. Сколько очков и за какой матч?
0
0
0
Ответ Kont
http://www.sports.ru/fantasy/league/2772.html
Спасибо)

Нда, неудивительно, что Уткин в конце таблицы)))
0
0
0
Ответ Maski
А что это нтвплюс шифруется)))))) кто найдет кидайте в комменты: очень интересно посмотреть)
http://www.sports.ru/fantasy/league/2772.html
0
0
0
Ответ Бакук
Очень понравилась идея «Хуже некуда?»
+1
0
0
0
Ответ MaIl89
Очень понравилась идея «Хуже некуда?» --------------------------------------------------------------------------------------------- Даа идея гениальная :-) Ни в одной Фэнтези в мире такого не придумали!
Продать идею УЕФА.ком? :)
0
0
0
Ответ Бакук
Очень понравилась идея «Хуже некуда?»
Очень понравилась идея «Хуже некуда?»
---------------------------------------------------------------------------------------------
Даа идея гениальная :-) Ни в одной Фэнтези в мире такого не придумали!
0
0
0
ну и нафига тебе это надо?неужели вот так вот играть самому интересно?
Ну, ты бы прежде, чем возмущаться, лучше бы предположил, что эта лига вовсе не для соревнования с самим собой была создана)
Во-первых, я создал три своих команды и две из них поместил в лигу спартака и одну в лигу зенита. Во-вторых, эта лига создавалась для родственников и друзей(ещё не все вступили, не многие интернетом умеют до сих пор пользоваться).Например, Фк Скипус принадлежит маме. Она очень любит футбол и попросила создать ей команду, понятно, что подсказываю и редактирую я, но эта команда принадлежит ей и, когда я с ней вижусь, то она постоянно интересуется судьбой своей команды. Одна команда принадлежит отцу, две - друзьям и скоро ещё некоторые из коллег по работе и по спорту обещали вступить.
Ещё,кстати, очень удобно знать и видеть какие команды у тебя есть и как они называются. Иногда и названия ников и паролей забываешь. Поэтому я щёлкаю по лиге и точно знаю, сколько именно очков какая из команд набрала. Отец,например, даже неожиданно для меня идёт довольно неплохо в лиге Челси.Сразу же могу щелкнуть по его нику и узнать:)
Так что, прежде, чем подумать плохо, подумайте хорошо:)
0
0
0
Ответ Даниил П.
Моих команд там только четрые:) Фк Плюта принадлежит отцу, а рыжий Ильюха - приятелю с футбола:)))В ближайшее время участников станет больше:) (для уточнения)
ну и нафига тебе это надо?неужели вот так вот играть самому интересно?
0
0
0
Лига эстонских бойцов на Sports.ru ( чемпионат России ) - dce8e4ba3fca
0
0
0
http://www.sports.ru/fantasy/team/1578.html
ГЛЮК. пропала команда вообще. разберитесь
0
0
0
дорогие друзья, присоеденяйтесь к Лиге чемпионов, код 049bcc310b34
буду всем рад!!!
0
0
0
кста у меня собсна таже проблема имеет место
http://www.sports.ru/fantasy/team/points/17842.html

ни Кэхил ни Айрленд не играли... а вместо них былоб неплохо поставить запасных Хангеланда и Паркера
0
0
0
Прошу прощения, если этот вопрос освещался, но мне непонятно зачем нужны игроки, которые сидят на замене? Логично было бы подумать, что должны выйти вместо тех кто не сыграл из основы.
http://www.sports.ru/fantasy/team/points/40260.html
Вот у меня во втором туре не вышел на поле Хусти. Первый на замене Кокорин с хорошими 6-ю очками. Но как был он на лавке, так и остается там. Если кто может пояснить в чем дело, буду очень признателен)
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий