Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Лига Болельщиков

«Никого не буду прощать – ни детей, ни женщин». «Салават» сыграл в хоккей с болельщиками во дворе

Максим Гончаров встал в ворота.

Хоккеисты «Салавата Юлаева» на прошлой неделе неожиданно сыграли товарищеский матч со своими болельщиками. Объявление об игре появилось в соцсетях уфимцев накануне самого матча.

 

Соскучились по настоящему хоккею? Прекрасно понимаем! «Салават Юлаев» сыграет особенный матч – соперниками «юлаевцев» станут ребята со двора около Лицея 96 (ул. 50 лет Октября, 7А), чей дерзкий вызов мы принимаем! 😎 Уверен в своей игре? Мы ждем всех, кто готов сыграть в нормальный «дворовый» хоккей! Минимум правил, никаких судей и оффсайдов! Разберемся на месте сами. Хочешь «обокрасть» Бурдасова, «втопить» в борт Панина или обогнать Лисина – площадка будет открыта для всех! 🏆 Приходи сам и приводи друзей завтра в 17:30 на ледовую площадку у Лицея 96 (ул. 50 лет Октября, 7А). Мы готовы играть в хоккей в любом виде! 💚 _________ #HCSalavat #зеленыйтебеклицу #хоккейнаястолица #ХКСалаватЮлаев #ХКСЮ #Уфа #Ufa #KHL #КХЛ #КХЛ10 #живихоккеем Фото @digitalsportpro

Публикация от ХК Салават Юлаев (@hcsalavat)

Сыграть с хоккеистами КХЛ на школьной коробке около лицея №96 мог любой желающий – и таких набралось много. Игра шла по правилам дворового хоккея – без свистков и пробросов.

Вратарь «Салавата» Андрей Кареев на один матч стал полевым хоккеистом, а защитник Максим Гончаров встал в рамку. Получилось весело. 

Фото: hcsalavat.ru

Подпишись на «Лигу болельщиков» – и ты не пропустишь крутые эпизоды из матчей, интересные тексты, загадочные тесты и щедрые конкурсы с призами от «Балтики 3»!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья