Лига Болельщиков
Блог

Лучшие игроки прошлой недели

Вы сами их выбрали.

«Лига болельщиков» в очередной раз называет тройку лучших игроков – мы подвели итоги вашего голосования за самых достойных хоккеистов недели и обнаружили любопытные результаты. 

Вы вновь решили, что главное – это атака, а потому выбрали тройку нападающих – Петтерссона, Боченски и Мозякина. Sports.ru и «Балтика 3» приветствуют победителей!

Фредрик Петтерссон – 58 голосов

Не подошедший «Торпедо» швед прекрасно прижился в Минске. Петтерссон поучаствовал в двух домашних победах «Динамо», проводя на льду не так уж и много времени.

Брэндон Боченски – 60 голосов

Капитан астанинского клуба в каждом из матчей отметился набранными очками – в том числе и победным голом в овертайме с «Йокеритом». Еще пара таких игр Боченски – и «Барыс» гарантирует себе место в плей-офф.

Сергей Мозякин – 70 голосов

Мозякин в третий раз вошел в наш топ лучших по итогам недели. И, в целом, все логично – ученые пока так и не придумали, как нейтрализовать его лазерный бросок.

Следующее голосование в «Лиге болельщиков» – уже в понедельник.

Активнее поддерживайте своих любимых игроков в голосовании – и вы сами можете стать победителем. Каждую неделю пользователь, оставляющий комментарии под постами в этом блоге, а также активно ставящий плюсы и минусы здесь, становится обладателем запаса пива от «Балтики 3».

К тому же напоминаем, что на сайте www.baltika3.ru можно выиграть еще и билеты на хоккей. Подробности после регистрации.

Как любить хоккей и получать призы

Фото: vk.com/hcbarys; vk.com/hc_dinamominsk; РИА Новости/Алексей Филиппов

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья