Разбор полетов
Блог

ЧМ по Биатлону - по следам индивидуалок

О Биатлон. Ты суров но справедлив.

Так наверное думал Лоуэл Бэйли после вчерашней гонки. Ведь ему удалось выиграть золото на чемпионате мира.

А о чем думал Антон Шипулин? О чем бы он не думал – это плохо. Потому что тот Шипулин побеждает – который ни о чем не думает. Я считаю, что ШИП заслуживал победы вчера в индивидуалке, вот только похоже он сам так не считает. Губер по ходу трансляции сказал, что Шипулин был недоволен результатом жеребьевки. Бежит первым, ну и что с того? Много будут показывать на экране, не по ком ориентироваться? Так, секундочку – для претендента на первое место это обязательное условие. Тем более Индивидуальная гонка. Иди своим ходом, стреляй точно – и цепляй медаль. И надо сказать это было приятно – смотреть столько Шипулина… вот только он сам видимо этого не хотел)

Мудрые люди говорят, для того чтобы получить что-то, представь, что ты уже этим обладаешь. Антон – ты уже обладаешь статусом лидера и авторитета сборной. Можно даже сказать единственной надеждой. У тебя уже есть армия болельщиков, которая ценит тебя и переживает неудачи вместе с тобой. Медаль ЧМ – это всего лишь результат твоей работы на тренировках. Не цепляйся за ошибки – просто работай и победа прийдет. У тебя не 1 оставшийся шанс на победу. У тебя еще 2 перфоманса – так  покажи нам настоящего Антона, бесстрашного, цепкого, свободного от предрассудков. Получи удовольствие от гонки и, поверь, мы будем вместе с тобой независимо от результата. Не бойся рискнуть, не бойся что-то потерять. Ты уже звезда, ты второй в кубке мира, и это действительно круто. Но по настоящему будет круто, когда ты будешь выходить и кайфовать от гонки, а не мучаться и выжимать что-то из себя. Куражный ты намного лучше – МЫ С ТОБОЙ!!!

Что касается собственно индивидуальных гонок.

Женщины.

Комичный сезон, ожидаемый финал – функциональное состояние – никакое. Проигрывать ходом кореянкам))) В чем дело? Думаю в голове, и сменой тренера здесь ничего не добиться. Сегодня эстафета. Будем откровенны – для этой сборной попадание в цветы будет колоссальным успехом. Они просто мучаются. Это не спорт – это вахта. И причина всему этому стрессы. Сборная России – один большой стресс. Честно, даже смотреть не хочется.

 

Мужчины.

В целом приемлемо.

Логинов конечно разочаровал. Видимо перегорел парень. Волков – на уровне. Скорострельность отличная. Гараничев опять же на своем уровне. Он стабилен, это не может не радовать. У мужчин конечно картина более радужная.

Признаться честно – в эстафете все может получиться) По крайней мере все к этому идет. Стабильным пожалуй выглядет только немецкий состав; но это же немцы – у них всегда что-то может пойти не так)

Болеем за наших!!!

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные