Блог Мегаполис

Анекдот и картинка в тему (а так же другие эмоции)

Только что вернулся домой от друга детства, мы по почти двадцатилетней традиции смотрели лигочемпионский финал вместе. Мы с Мишкой солидарны, такого финала на нашей памяти еще не было.

После окончания группового этапа я писал, что это была самая жизненная групповая стадия. Теперь я утвреждаю, что это был самый жизненный финал и вообще, самая жизненная Лига Чемпионов.

При далеко не самой феерической игре оба соперника отпахали так, что мы, довольно взыскательные зрители, получали кайф от этого футбола.

Кто-то скажет, что гол на четвертой добавленной минуте не справедлив, с этим можно согласиться (или не согласится). С тем, что "Атлетико" не заслужил итоговые "-3" согласятся все. Но в том и в этом жизненность. Никто не обещал всестороннюю (даже односторонюю) справедливость.

А главная эмоция связанна с тем, что в очередной раз подтвердилось жизненное правило "бумеранга". Помните, как два года назад после пенальти в исполнении Рамоса (когда он запульнул мяч в полуфинальной серии пенальти с "Баварией" много выше ворот) по всему миру начали сочинять анекдоты и рисовать демотиваторы про главного героя сегодняшнего матча. К примеру:

- Учительница, а какое расстояние между Землей и Солнцем?

- Такое же, что преодолел мяч после удара Рамоса.

и

уа

 

Вот сегодня и этот анекдот и картинка Реально в тему. Все возвращается. Все жизненно.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья