Блог H2H WFT

H2H WFT NHL 2019/2020 Кубок Стэнли

Привет.

Сразу начнем с минутки нытья: мой личный ПК настигла безвременная кончина, пишу этот пост с чужого пк, поэтому здесь будет в основном сухой текст.

Итак, регулярный сезон нхл закончен. Мы фиксируем таблицу в ее окончательном варианте и на основе её составим сетку плей-офф. Но сначала индивидуальные награды.

Президентский кубок - (Победитель регулярного сезона) - Бостон Брюинз (red-white-arz, Танкист74, Михаил Головкин, pwaju) - бесспорно лучшая команда регулярного сезона.

Харт Трофи - (Лучший игрок победителя регулярного сезона) - red-white-arz (Бостон Брюинз)- капитан команда, сумел на драфте собрать собрать сильную команду, и все равно среди них стать лучшим.

Колдер Трофи –(Новички турнира) - PetRus75 (Калгари Флэймз) - среди тех, кто впервые участвовал в турнире набрал больше всех фо

Арт Росс Трофи - (Наибольшее количество ФО по итогам регулрного чемпионата) - usenko (Флорида) Пантерз) - 7 место по фо на сайте

Морис Ришар Трофи - (Наибольшее количество побед) - o_kai (Даллас Старз) - одержано 18 побед.

Плей-офф.

Это будет необычный плей-офф в связи с короновирусом. Если учесть, что реальная нхл будет состоять из четырех раундов, не вижу смысла как то ограничивать количество участников, и допустить в плей-офф все команды.

Как раз кстати, на этой неделе, объявила себя новая команда - Сиэтл Кракен. Это название получит 32 ая наша команда, и они на этот плей-офф станут полноправными участниками

Таким образом первый раунд плей-офф:

Восток:

Бостон Брюинз - Нью-Йорк Айлендерс

Торонто Мэйпл Лифс - Вашингтон Кэпиталз

Баффало Сэйбрз - Каролина Харрикейнз

Питтсбург Пингвинз - Нью-Йорк Рейнджерс

Флорида Пантерз - Коламбус Блю Джекетс

Монреаль Канадиенс - Нью-Джерси Дэвилз

Детройт Ред Уингз - Филадельфия Флайерз

Оттава Сенаторз - Тампа-Бэй Лайтнинг

Запад:

Виннипег Джетс - Чикаго Блэкхоукс

Нэшвилл Предаторз - Сан-Хосе Шаркс

Даллас Старз - Сент-Луис Блюз

Миннесота Уайлд - Сиэтл Кракен

Колорадо Эвеланш - Ванкувер Кэнакс

Лос-Анджелес Кингз - Анахайм Дакс

Аризона Койотс - Эдмонтон Ойлерз

Вегас Голден Найтс - Калгари Флэймз

Дальнейшая сетка плей-офф зависит от посева в регулярном сезоне. Лучший будет встречаться с худшим.

В связи с тем, что абсолютное большинство будет участвовать в главном турнире спортса, и там будут лимиты на замены, сюда вносится аналогичное правило, во избежание того, чтобы у кого то было преимущество.

Ограничение на количество замен (остаток на начало следующего этапа) - пока предварительно, при условии что по правилам турнира на sports.ru будет 70 замен на весь турнир: 

не менее 38 (в прошлом розыгрыше - 33) замен после 1/8 финала 

не менее 15 (в прошлом розыгрыше - 12) замен после 1/4 финала и 

не менее 3 (в прошлом розыгрыше - 2) после полуфинала.

Если игрок нарушил правило лимита замен, ему автоматически засчитывается техническое поражение в паре с обнулением очков, набранных на этом этапе.

В связи с тем, что перерыв был большим, разрешаю сделать одну замену (взять игрока не из Сиэтла), только если игрок не выходит на связь или по взаимной договоренности. Если надо двух заменить, второго придется брать из сиэтла.

Пишите, если будут вопросы, оперативно вряд ли получится, но постараюсь ответить

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья