Блог Англия

Лимит в чемпионате Англии

Ну что ж, мои тезисы о том что рано или поздно лимит будет введен и Великобритания выйдет из ЕС начинают сбываться:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england_sheffield/496595.html

Референдум о выходе Великобритании из Евросоюза состоится между 2015 и 2018 годами, объявил премьер-министр Дэвид Кэмерон. В своей речи он призвал британцев взвесить все за и против. Антиевропейские настроения «как никогда сильны», но выбор нужно делать с холодной головой: выйдя из ЕС, Британия потеряет возможность влиять на принимаемые решения, которые все равно будут иметь на нее влияние из-за тесных экономических связей.

«Я обращаюсь к британцам — это будет ваше решение. И, когда дело дойдет до выбора, вы сделаете важный выбор, чтобы определить судьбу вашей страны. Это будет решение, которое мы должны принять с холодной головой, — сказал Кэмерон. — Разумеется, Великобритания может идти своей дорогой, (развиваться) вне Евросоюза, если мы это выберем. Так может сделать любая страна-участник. Но вопрос, который мы должны задать самим себе: действительно ли это самое лучшее будущее для нашей страны?» Лондон, по его словам, будет настаивать на переговорах в Брюсселе о переформатировании участия Британии в союзе, который, по мнению консерваторов, связывает национальные правительства слишком жесткими обязательствами, в том числе в финансовой и экономической сфере. «Когда мы обговорим новый формат существования в союзе, мы пригласим британский народ на референдум, на который будет вынесен простой выбор — «внутри или вовне», оставаться или нет в составе Евросоюза на этих новых условиях или выйти из него всем вместе. Это будет референдум по вопросу, выйти или оставаться», — заявил премьер.

Ни сколько не сомневаюсь, что лимит будет введен, и уверен, что он будет более жесткий, чем в России, ибо другого выхода у англичан просто нет!

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья