Глянец
Блог

Элен Сведин и Луиш Фигу

Луиш Фигу женат на шведской модели Элен Сведин, с которой футболист познакомился в 1996 году в Барселоне во время шоу Хоакина Кортеса. 

 Эту супружескую пару окрестили самой красивой в футбольном мире. Жена Фигу была признана самой красивой из спутниц участников ЧЕ-2004 в Португалии.

Элен родила Фигу трёх дочерей (Даниэлу, Мартину и Стеллу) Звёздная семья проживает в Милане.

Хелен Сведин и Луиш Фигу на церемонии вручения спортивных наград #LaureusAwards в #Монако.

Хелен родилась в 1976 году в Стокгольме. В подростковом возрасте будущая мисс Фигу занималась хореографией, а также посещала курсы актерского мастерства, однако судьба распорядилась так, что ей не суждено было стать актрисой или танцовщицей. Сведин прославилась в роли фотомодели престижного агентства Elite Models Look.

Эта пара была всегда очень сдержанной и не жаловала прессу своим вниманием.

Элен занимается профессиональным конным спортом и Луиш активно поддерживает ее увлечение

Элен: "два моих любимых португальца"

В Монако

Для испанского журнала Hola

 Хелен Сведин и Луиш Фигу сопровождали свою старшую дочь Даниэлу( которой только что исполнилось 18 лет) на традиционном Балу дебютанток в Париже.

Папа и дочь

Со старым другом

Элен обожает свою работу, и перед Чемпионатом Европы 2004 года она, решив порадовать своего мужа, стала лицом турнира. Однако приятного сюрприза не получилось. Узнав о том, что супруга снялась обнаженной, Фигу устроил скандал. Чтобы загладить свою вину, Сведин дала обещание Луишу, что не будет больше сниматься в откровенных фотосессиях, однако, в свою очередь, попросила мужа перебраться в Италию для успешного продолжения своей модельной карьеры.

Фото в стиле ретро

За те семь лет, что португалец не играет в футбол профессионально, он не забыл дорогу в спортзал. Как и положено видным футболистам недавнего прошлого, которые ведут активную светскую жизнь, Фигу играет в гольф. Ну а, видимо, главным секретом такой впечатляющей формы в 44 года являются регулярные занятия йогой.

Также Луиш нагружает себя кардио тренировками

Элен на вело прогулке

Во второй половине дня в бассейне !! 🏊 - пишет Фигу вчера в инстаграме

И под занавес свеженькие снимки для глянца Элен и Луиша

instagram.com/luis__figo

instagram.com/helenesvedinfigo

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные