Блог Эль Фентези

Игры разума 2020. Тур четвертый

Буэнос диас, уважаемые!

 

Наш стремительный ралли-рейд  добрался до своего экватора. Пелотон потихоньку разбивается на группы, претенденты узнали друг друга если не в лицо, то хотя бы по никнеймам.. В общем созданы все условия для старого-доброго мордобоя..))

Но тут у нас не МатчТВ. Тут у нас про другое. В полном соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и Уголовного кодекса РФ мы соревнуемся в бесконтактном режиме и наносим соперникам только моральный вред своим тотальным интеллектуальным доминированием)

Так что самое время снова нанести оппонентам пару-другую виртуальных уколов.

Ангард!

Пре!

Але!

 

Ну то есть - бамос!

 

Первым делом конечно разберемся с вопросом номер три.

Если честно он был детским. В прямом смысле этого слова. По тексту конечно были наводящие фразы про "зарегистрировано" и "официальную статистику", но главной подсказкой было то, что третий вопрос задавался в день рождения Блога Эль Фентези. И мы просто не могли не обыграть этот праздник в нашей викторине.

Сложив в уме факт с "днем рождения" и наводки про официальную регистрацию некого события очень многие участники догадались, что речь в вопросе шла про такую важную вещь как выбор имени ребенка. Когда Месси только начинал свою карьеру - имя Лионель было не очень популярно на просторах Каталонии, а сейчас это прям-таки мэйнстрим.

Итого правильный ответ на третий вопрос: Назвали ребенка Лионелем. Зачет- Леонелем, Лео и даже (с содроганием) Леонидом. 

И важное замечание: уважаемые знатоки не забывайте про форму вопроса. Если спрашиваются три слова - значит сдавать нужно три слова, а для расшифровки своих мыслей есть комментарии. На первый раз мы либерально зачтем ответы из четырех слов, но в следующий раз будем беспощадны.

На кону футболка, сами понимаете )

 

Быстрее всех с вопросом о детях справился лидер промежуточного зачета Kempes78. Но его ближайшие конкуренты QUIKSILVER и red_fan также были точны и основная борьба всё за призы еще впереди.

Вот как выглядит таблица после трех туров0081

 

Если вы заметили в ней неточности или не нашли себя - срочно пишите нам. Будем искать и разбираться.

 

А сейчас внимание: четвертый вопрос.

Уважаемые знатоки, перед вами символическая сборная самых положительных игроков чемпионата Испании 2019/20.

002

В тексте вопроса мы пропустили несколько символов.

Напишите эти символы.

 

Свои ответы на предлагаемые вопросы следует отправлять на электронную почту blogelfantasy@gmail.com с обязательной ссылкой на профиль пользователя Sports.ru. 

Помимо ссылки на профиль пользователя и собственно ответа рекомендуем также писать комментарий к ответу(во избежание недопонимания и неверной трактовки)

В комментариях к этой записи ответы оставлять не нужно – они будут удалены.

Ответы на вопрос принимаются до 12-00 (мск) завтрашнего дня

 

Строгие, но справедливые правила нашего интеллектуального микромарафона можно посмотреть здесь

 

 

2017

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья