Блог Эль Фентези

Коммерческая тайна. Фентези превью 24 тура Примеры

 

Буэнос диас, уважаемые!

 

Знаете в чем главная ценность любой информации? Безотносительно предмета, повода и художественного оформления? Ответ на этот вопрос можно найти в таком довольно таки далеком от философии трактате как Гражданский кодекс Российской Федерации. Который открытым текстом утверждает, что информация имеет коммерческую ценность в силу неизвестности ее третьим лицам.

То есть чем меньше народу в курсе какого-либо инсайда, тем выше его ценность. Тем дороже его можно продать и тем больший эффект принесет обнародование новости. Именно на этой почве развесисто цветут эксклюзивные репортажи, анонимные источники и прочие Нобели Арустамяны. Хотя тут стоит сразу оговориться, что степень осведомленности у каждого человека разная.. некоторые фентезисты и о существовании блога с превьюшками не догадываются..)

Хотя в общем то и идея превью завязана на том, что есть некий объем новостей, который разбросан по нескольким источникам и находится там в непричесанном и непереработанном виде. И по большому счету главная функция предстартового обзора – не фонтанировать гениальными озарениями, а педантично (и желательно высокохудожественно) сводить все эти обрывки информации в одну картинку.

А там уже, как декламировали древние: Имеющий уши, да услышит..

Ну или, говоря более современным языком: Кто не спрятался – я не виноват.

Бамос!

 

 

Валенсия-Атлетико

 01

На что обратить внимание: На весну. Она уже совсем рядом и все начинает потихоньку бурлить и испытывать тягу к активностям. Поэтому крайне логично, что именно сейчас состоялась массовая выписка из индейского лазарета. В строй (и в заявку) вошли и Хименес(6,5) и Арьяс(6,5) и даже Альваро Мората(8,5). 

А вот Валенсия напротив ещё только выходит из зимней спячки и была вынуждена оставить вне заявки и Родриго(8) и Коклена(5,5). Только Хосе Гайя(6,5) уже настроился на весенние ритмы и стремительно вернулся в общую группу.

Кого брать: Оборонцев. Обоим клубам на следующей неделе предстоит играть в Лиге чемпионов, так что есть вероятность того, что они не станут сильно надрываться в игре гладкого чемпионата. Приценитесь к Доменеку(5,5) с Гэбриэлом(6) или Облаку(7) с Фелипе(6)

Валенсия: РСОС(г) БЕТ(д) АЛА(г)

Атлетико: ВИЛ(д) ЭСП(г) СЕВ(д)

 

 

Мальорка-Алавес

02 

На что обратить внимание: На президентов. Вообще профессия эта довольно хлопотная, но импичмент тебе, то апдейт конституции.. Вот президента Мальорки – вообще на днях уволили. Совет директоров пришел к выводу, что клуб провалил зимнюю трансферную компанию и нифига не усилился. Так что крайнего нашли быстро.

В общем, товарища уволили быстро и без лишних слушаний в Сенате. 

Басурмане)

Кого брать: Хозяев. На родном острове балеарцы горазды на сюрпризы. Пользу могут принести и Рейна(5) с Раильо(5) и Дани Родригес(6) с Будимиром(6,5)

Мальорка: БЕТ(г) ХЕТ(д) ЭЙБ(г)

Алавес: АТБ(д) ЛЕГ(г) ВАЛ(д)

 

 

Барселона-Хетафе

03 

На что обратить внимание: На ударного форварда. После травм Суареса и Дембеле Барса с фонарями ищет человека, который сумеет подменить выбывших нападающих и пока никак не найдет. 

Причин тут несколько – во-первых, недружелюбный рынок, который никак не хочет войти в положение каталонцев и задирает цены на игроков. Блауграна уже не потянула трансфер Виллиана Жозе(8) и сейчас активно обхаживает Морона, Анхеля и Лукаса Переса.

А вторая причина – разрешение на покупку игрока после закрытия трансферного окна выдается клубу только из-за серьезной травмы основного игрока. Клуб должен доказать, что срок восстановления Дембеле составит более пяти месяцев и без этого медицинская комиссия Ла Лиги не даст добро на экстратрансфер.

Кого брать: Хозяев. Камп Ноу – такое место, где странно не ставить на принимающую сторону. Месси(11) уже прирос с вашему составу, а вот разбавлять ли его присуствие Альбой(7) или Фати (6,5) - вопрос творческий

Барселона: ЭЙБ(д) РМ(г) РСОС(д)

Хетафе: СЕВ(д) МАЛ(г) СЕЛ(д)

 

 

Вильярреал-Леванте

04 

На что обратить внимание: На Ливерпуль. Команда Юргена Клоппа уже месяц добивает вяло сопротивляющуюся интригу во внутреннем первенстве, но мерсисайдцы все равно не перестают искать возможности для усиления своей и без того мощной обоймы. 

Так этой зимой красные предложили аж 35 миллинов евро за вингера Субмарины Самуэля Чуквуэзе(7). Но были отвергнуты, потому как Лодка рассчитывает засветить парня в еврокубках и уже после этого думать над его продажей. 

Опция выкупа нигерийца так на секундочку -110 миллионов евро.

Леванте тоже пока сосредоточено на том, чтобы удержать у себя лидеров . Поэтому лягушки гордо отказали Барселоне, которая подбивала клинья к Рохеру(7,5). Однако потеряли на пару месяцев шустрого Эрнани(6) и не смогут в ближайшем туре расчитывать на Радою(6)

Кого брать: Хозяев. Субмарине пора уже выправлять курс в сторону еврокубковой акватории, а для этого нужны очки. И квакающий коллектив из Валенсии вполне для этого подходит. Внимание стоит обратить на Алькасера(8) с Морено(7,5) и Касорлу(7,5) с Марио(6)

Вильярреал: АТМ(г) АТБ(г) ЛЕГ(д)

Леванте: РМ(д) ЭЙБ(г) ГРА(д)

 

 

Гранада-Вальядолид

05 

На что обратить внимание: На Димитри Фулькье(5). Гваделупский защитник не смог принять участия в матче Кубка Короля из за семейных проблем. Пока нет никакой информации, закончились ли у латераля его трудности, но на всякий случай будьте бдительны.

Кого брать: Хозяев. Кубок конечно подточил их силы, но ради благородной миссии по сохранению прописки в Примере горцы точно должны собраться. Подумайте про Руй Сильву(5) с Фулькье(5) или Мачиса(6,5) с Пуэртасом(6,5)

Гранада: ОСА(г) СЕЛ(д) ЛЕВ(г)

Вальядолид: ЭСП(д) РСОС(г) АТБ(д)

 

Севилья-Эспаньол

06 

На что обратить внимание: На Китай. Нет, речь сегодня пойдет не коронавирусе и даже не о владельце Эспаньола и его трансферных рекордах, а о китайской лиге. Которая конечно уже не так сорит деньгами как пару лет назад, но все равно тащит из Старого света то, что плохо лежит.. ну или то, что не хочет продлевать истекающий контракт.

В этот раз эмиссары из Поднебесной захомутали защитника Севильи Каррису(6), который уже и сам не прочь съехать в менее конкурентный и более хлебосольный клуб. Так что летом португалец вероятнее всего станет игроком ФК Ухань Залл.

Нда..Ухань, значит.  

А я ведь не хотел про коронавирус.

Кого брать: Хозяев. Севилья не выигрывает уже два матча подряд иесли не одолеет в домашних стенах последнюю команду пелотона – пойдут разговоры о кризисе. Пресечь их на корню может удачное выступление Эн-Несири(7) с Окампосом(7,5) или подвиги Вацлика(6) с Диего Карлосом(6)

Севилья: ХЕТ(г) ОСА(д) АТМ(г)

Эспаньол: ВЛД(г) АТМ(д) ОСА(г)

 

Леганес-Бетис

07 

На что обратить внимание: На то, что огуречное дерби – это мощь! Хоть и звучит несколько мультяшно. Я лично с нетерпением жду момента, когда выход в Примеру оформит ФК Кадис, чтобы посмотреть на дерби подводных лодок..)

Ну да это дело светлого будущего, а в суровом настоящем Леганес уже потерял на пару недель травмированного кипера Куэльяра(5,5) и рискует также остаться без Сиоваса(5,5) которого хочет экстренно подписать Валенсия взамен сломавшегося Гарая.

Кого брать: Никого. Матч середнячков с кучей возможных вариантов развития событий. Впрочем если уж твердо настроились кого-то отсюда закупить – подумайте про атакующих защитников: хозяйского Кевина(5) или гостевого Эмеросона(5).

Леганес: СЕЛ(г) АЛА(д) ВИЛ(г)

Бетис: МАЛ(д) ВАЛ(г) РМ(д)

 

 

Эйбар-Реал Сосьедад

08 

На что обратить внимание: На Кубок Короля. Буквально вчера доностийцы не без труда одолели сенсационный Мирандес и на отдых у них есть всего пара дней. В таких условиях поневоле задумаешься про ротации, так что Иманол Альгуасил наверняка перетряхнет свой состав.

К сожалению для коуча в ближайшем туре он не сможет рассчитывать ни на дисквалифицированного Порту(8) ни на травмированного Барренечеа(4,5).

Кого брать: Стрелков. Дерби без голов – штука пресная, так что тратьте бюджет на Орельяну(7) с Энриком(7) или на Ойарсабаля(8) с Эдегором(7)

Эйбар: БАР(г) ЛЕВ(д) МАЛ(д)

Реал Сосьедад: ВАЛ(д) ВЛД(д) БАР(г)

 

 

Атлетик-Осасуна

09 

На что обратить внимание: На атаку Атлетика. Она и в принципе не блещет в этом сезоне, но в ближайшем туре баски не смогут рассчитывать на своего главного креативщика Муниаина(7,5). 

Впрочем Икер отделался довольно дешево и получил бан всего то на один матч.

Кого брать: Хозяев. Дома они играют крайне уверенно. В шортлисте тут Унай Симон(5,5) с Иньиго Мартинесом(5,5) и Рауль Гарсия(7,5) с Иньяки Уильямсом(8)

Атлетик: АЛА(г) ВИЛ(д) ВЛД(г)

Осасуна: ГРА(д) СЕВ(г) ЭСП(д)

 

 

Реал Мадрид-Сельта

10 

На что обратить внимание: На Гарэта Бэйла(8,5). Трагикомический валлиец ухитрился заработать травму мизинца. И ближайшие игры проведет в специальной фиксирующей повязке на руке.

Казалось бы, причем здесь гольф..? )

Ну а кроме того, держите в поле зрения Лаутаро Мартнеса. Аргентинский форвард может ближайшим летом стать предметом аукциона между Барсой и Реалом. Каталонцы ещё зимой зондировали почву в Милане, а теперь в гонку включается Реал, который понял, что Бензема не молодеет, а Йович – не тянет.

Кого брать: Хозяев. Сельта только только ищет путь к своей игре, а Реал уверенно идет на первом месте. Есть смысл вложиться в Бензему(9,5) с Иско(8) или Рамоса(6,5) с Карвахалем(6,5)

Реал Мадрид: ЛЕВ(г) БАР(д) БЕТ(г)

Сельта: ЛЕГ(д) ГРА(г) ХЕТ (г)

 

 

Полезные ресурсы по Ла Лиге:

https://www.whoscored.com/

http://www.marca.com/

http://as.com/

 

Ну и филиал Блога Эль Фентези:

125

 

 

Следите за обновлениями.

 

 

 

1111

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья