Блог El fútbol verdadero

Апертура, 5 тур: Бока - Годой Крус 2:3

Шизофренический партидасо с отвратительным судейством. Ну? Кто-то бросит камень в Боку, даже несмотря на поражение? В Рикельме? Разве плох футбол? Претензий нет НИ К КОМУ! Басиле не трогать даже пальцем! У его Боки футбол самого высокого уровня. А поражения - мала суэрте и пелотудес. Это быстро закончится. Единственное мммм... не слабое, а так, чуток слабоватое звено - Тито Ноир, который очень старается, его даже жалко, и пас на Палермо он отдал шикарный. Но немного не дотягивает он до великого уровня. Наверное, лучше, чтоб вместо него в основе выходил Гайтан. У Мартина тоже после вызова в сборную пропало везение. Но разве человек не выложился на 100 процентов?

Годой Крус понравился только во втором тайме, когда на поле одновременно играли три отличных плеймейкера: Леандро Торрес (блеск!), Мартин Агирре и Феде Игуаин. Ну и кто скажет, что Ибаньесу не место в воротах сборной после такой игры?

По игре. Первого гола в ворота Годоя не то, что бы не было (мяч не пересек линию, как по мне). Там спорить не о чем прежде всего, потому что Батталья неслабо толкнул вратаря, когда прыгал. Но гол пришелся весьма кстати, потому что после первого украденного гола Годой просто нагло перестал играть. Пенальти был, как, кстати, и второй, когда Касерес свалил Вегу. Ну и с удалением несправедливо. В том смысле, что было два равноценных тычка руками в лицо с обеих сторон. Но только Медель повел себя как мужчина, а соперник свалился на землю. Удалять надо было и провокатора. А еще лучше было дать по желтой. Кстати, Медель - лучший игрок матча.

А вообще, матч - украшение турнира.

Автор
  • rinoceronte

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.