Блог El Fantástico

Разоблачение! «Фейк-династия», которая смогла

олд

Что произошло: шел сбор команд на H2H team Кубок Америки, слотов всем не хватило, взор некоторых упал на команду Club_255_Crew, Руслана заподозрили в создание фейковой команды и предлагали дисквалифицировать команду.

Состав: Руслан Борн (к), Nerazurri15, BOIXXOS, MartIc, Петр Поляков, Александр Кириллов, Николай Александрович, Влад Китаев, Костя Фёдоров. (Кубок Америки и Евро-2016)

Настало время разоблачений!

слева BOIXXOS (Дима Баратов) с..., справа Николай Александрович 

мриь

Костя Федеров

рол

слева Александр Кириллов, справа Влад Китаев

ролдж

Nerrazuri15 (Сергей Румянцев)

олд

Петр Поляков

рол

Руслан Борн

РОТЛД

Martlc (Илья Радневский)

ТЬБДЛО

Они реальные! Они существуют!

Club_255_Crew - название команды для H2H турнир происходит от название группы в VK. У парней своя группа Спартаковских болельщиков.

Руслан Борн: «255 когда-то являлся всего лишь порядковым номером той группы вк, где мы обитали. Но всё изменилось в 2008-09 годах, когда вокруг нескольких людей начал разрастаться движ общительных, интересных и умных людей. Всё шло своим чередом пока весной 2015 года между нами, носителями культуры 255, и администраторами с их сторонниками не произошёл конфликт. Мы приняли решение отделиться и создать свой проект - настоящий 255. Пройдя трудный путь проб и ошибок мы обрели свой узнаваемый стиль, который с каждым днём привлекает всё больше и больше людей в наши ряды. Если Спартак - это судьба, то 255 - это семья, где каждый достойный найдёт себе место».

Успехи H2H: единственная команда одержавшая три победы из трех на групповом этапе командного H2H Кубка Америки.

Они придут за вами в новом 2016/2017 fantasy H2H сезоне!

Ребята приглашают всех болельщиков Спартака в их группу VK. В этом уютном сообществе вы сможете пообщаться с другими фанатами, поучаствовать в различных конкурсах, а так же получать новости одними из первых в просторе интернета. Добро пожаловать!

проло

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья