Billie Eilish
Блог

«Я ничего не помнил с начала второго раунда». Эмоциональный пост Тони Фергюсона после нокаута от Чендлера

Тони Фергюсон проиграл Майклу Чендлеру нокаутом во втором раунде на UFC 274 – Эль Кукуй улетел после страшного фронт-кика.

Через несколько дней после боя в соцсетях Тони появился пост, посвященный бою:

«В прошлую субботу, выступая в октагоне, я пропустил мощный удар в голову… Это выбило меня из строя на долгое время.

Я ничего не помнил с начала второго раунда и до того момента, пока не очнулся в машине скорой помощи. Я каждый день благодарю Бога за то, что смог вернуться в реальность.

Я не хотел никого напугать, нужно было провести бой иначе, поднять руки, опустить подбородок. В этом поражении виноват лишь я, респект Чендлеру за такой яркий нокаут. У меня есть и другие вещи, над которыми я работаю, ведь я не только выступаю в UFC.

Всему свое время. Я не совершенен, но буду стремиться к совершенству внутри и за пределами зала. Один мудрый человек однажды сказал мне: «Лучшая тренировка делает тебя лучшим». Всегда есть чему поучиться, и важно быть под присмотром наставника.

Слава Богу, я могу нормально двигаться, и мои кости целы. Меня лишь беспокоит легкая головная боль по утрам, но я рад вернуться к прежней жизни и делать то, что люблю. Я хочу быть лучше, чем вчера. Не для кого-то, а для себя.

Я ежедневно меняюсь в лучшую сторону и буду продолжать это делать. Вы — лучшая команда, о которой парень вроде меня мог только мечтать. Сейчас я пойду и впервые посмотрю свой бой с чистой головой, а затем снова продолжу учиться».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные