Billie Eilish
Блог

«Благодарю бога, что не надо вставать в 7 утра». Как жила Джорджина до знакомства с Роналду

Совсем другая жизнь.

Мы знаем Джорджину Родригес как невесту Криштиану Роналду – уже несколько лет девушка живет с португальцем и, конечно, ни в чем не нуждается.

А какой была жизнь Джорджины до встречи с Криштиану? Об этом она рассказывает в документальном фильме на Netflix.

В своем родном городе Хака она сидит с сестрой в ресторанчике и вспоминает, как в детстве не было денег, и она с улицы заглядывала в окна. Гуляя, она заходит в магазин сладостей и берет, что хочет где-то на сотню евро (естественно, в детстве Джорджина о таком только мечтала).

Потом возвращается в гостиницу в соседнем городке, где работала до переезда в Мадрид. Там она толком не выходила на улицу и в основном бегала молиться в местную церковь. Джорджина верит, что благодаря молитвам все сложилось как надо: «Я очень религиозна. Я всегда чувствую, что Бог меня защищает. Бог всегда вдохновлял меня, давал силы бороться, наставлял на путь истинный».

После переезда в Мадрид в 18 лет жизнь изменилась не сильно. Сначала она устроилась в бутик Massimo Dutti, а через время ушла работать в магазин Gucci. Но, хоть и продавала люксовые бренды, сама ютилась в кладовке за 300 евро без отопления и ездила на работу по 4 часа. Однажды она так вымоталась, что без сил и в слезах пришла к соседке с просьбой дать ей поесть. Женщина накормила.

«Каждый день благодарю Бога за то, что не нужно вставать в 7:00 и приходить домой в 21:00, как многим матерям. Я раньше так работала. Уходила из дома в 8:00-10:00, а возвращалась в 22:00. Теперь я могу позволить себе проводить с детьми все время», – сказала девушка Криштиану. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные