Блог Английские низы

Чемпионшип на ЧМ: 15.06.2018

Сегодня на Чемпионате мира проводилось 3 матча: Египет-Уругвай, Марокко-Иран и Португалия-Испания. Как мы помним, в сборных Египта и Ирана есть представители Чемпионшипа, поэтому проанализируем выступления футболистов из Шипа.

Египет-Уругвай

Предварительно из второго английского дивизиона на Чемпионат ехало 5 представителей сборной Египта, однако самый молодой египтянин Рамадан Собхи на неделе перешел из вылетевшего "Стока" в "Хаддерсфилд", и представительство Чемпионшипа в сборной сократилось до 4 человек. Это правый защитник Аль-Мухаммади из "Астон Виллы", игроки "Вест Бромвича" - центральные защитники Габр и Хегази, а также центральный полузащитник поднявшегося "Уигана" Сэм Морси.

В основном составе на матч вышли только Габр и Хегази. Одноклубники располагались в центре защиты своей сборной, вполне успешно противостоя звёздному нападению Уругвая.

Али Габр

Центральный защитник за матч совершил два перехвата, 4 выноса мяча и не совершил ни одного подката, один раз выиграл воздух, удачными были 71% его пасов. Также на 20 минуте блокировал опасный удар Кавани. Итоговый рейтинг за матч - 6.37.

Ахмед Хегази

Хегази за матч совершил 4 перехвата, 7 выносов, 1 фол. 63% пасов были удачными. Получил желтую карточку. На 67 минуте блокировал удар по воротам, однако скинул в штрафной мяч Суаресу, что почти привело к голу. Итоговый рейтинг - 6.7.

Сэм Морси (вышел на поле на 50 минуте вместо травмированного Тарека Хамеда)  

Египтянин за 40 минут совершил 2 подката, 3 перехвата, 2 фола, 1 вынос. Получил желтую карточку. Удачными оказались 100% его пасов, однако итоговый рейтинг всего 6.4.

Марокко-Иран

Реза Гучаннеджад нынче играет в "Херенвене", поэтому Шип на этом ЧМ представляет только Ашкан Дежага. На Чемпионат мира-2014 Дежага приезжал в качестве игрока вылетевшего "Фулхэма".

На матч против Марокко Дежага не смог выйти из-за травмы и всю встречу просидел на скамейке запасных.

А мы не расслабляемся - уже завтра за свои матчи сыграют сборные датчан (Дальсгор, Кнудсер, Брейтуэйт), австралийцев (Мередит, Единак, Луонго, Кэйхилл, Ирвин), а также исландцы (Магнуссон, Бьярнасон, Бедварссон).

Статистика: whoscored.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья