Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Все об английской Лиге 2

Самое лучшее, что произошло в Лиге 2 за февраль

В этой статье вы сможете узнать, что происходило с клубами Лиге 2 в феврале.

Почти чудо «Ньюпорт Каунти»

5 февраля в Ньюпорт приехал гость из Чемпионшипа — «Мидлсбро». Большинство болельщиков уверяло, что шансов у «отважных» нет, но после 70 игровых минут, когда «Ньюпорт» вёл 2:0, они поменяли своё мнение.

Ещё до начала игры с «Мидлсбро», «отважные» знали, что победитель этой встречи в следующем раунде Кубка Англии сыграет с «Манчестер Сити». 

Встреча с чемпионом Англии пришлась на 16 февраля, «Ньюпорт» начал уверенно и даже мог забить в середине 1-го тайма, но Эдерсон спас «горожан» от гола. Валлийский клуб стал всего лишь пятой командой в текущем сезоне, которой удалось не пропустить от «Манчестер Сити» в первом тайме. Во втором тайме «Сити» собрался и нанёс 4 результативных удара, на что валлийцы ответили одним.

Легенда «Манчестер Юнайтед» наконец-то стал тренером в клубе, за который он болеет с детства

С момента окончания своей игровой карьеры в мае 2013 года Скоулз помог Ники Батту и Райану Гиггзу на тренерских должностях в «Манчестер Юнайтед», прежде чем сосредоточиться на работе со СМИ, а 11 февраля в 14:00 по Гринвичу Пол Скоулз был представлен в качестве главного тренера «Олдхэм Атлетик». 

Под руководством Пола Скоулза «латикс» провели 5 игр, победив лишь однажды, 2 встречи закончились ничейным счётом, а в 2 матчах «Олдхэм» проиграл. Не самые лучшие результаты, но мы верим, что дальше будет только лучше.

Самые голевые матчи февраля

9 февраля. «Маклсфилд Таун» — «Крю Александра» (3:3)

3 раза игроки «Крю» выходили вперёд, на это команда Сола Кэмпбелла трижды ответила результативными ударами. Интересным оказалось то, что к 90 минуте счёт был 2:2, и на 5 добавленной минуте «Крю Александра» подаёт угловой и выходит вперёд после удара головой. Но уж слишком сильно радовались «железнодорожники», ведь уже через 2 минуты «Маклсфилд Таун» после шедеврального удара из-за штрафной площади вновь сделал счёт равным.

9 февраля. «Моркам» — «Бери» (2:3)

На перерыв «шейкеры» ушли с преимуществом в 2 мяча, увеличив счёт на 4 добавленной к 1-му тайму минуте. Пропустив ещё 1 мяч на 59 минуте, «креветки» не опустили руки, а пошли в атаку. Это принесло свои плоды к 69 минуте. Преимущество «Бери» сократилось до 1 гола, но ничего больше «Моркам» придумать не смог и матч так и завершился минимальной победой «шейкеров».

12 февраля. «Олдхэм Атлетик» — «Йовил Таун» (4:1)

Первый тайм под руководством Пола Скоулза «Олдхэм» провёл крайне неуверенно, «перчаточники» имели больше моментов и даже были в шаге от гола, помешала штанга. В данном случае как никогда подойдёт поговорка «Не забиваешь ты, забивает тебе», ведь в добавленное к первоему тайму времени «латикс», проведя атаку по флангу, распечатали ворота «перчаточников». Этот гол придал команде уверенности, во втором тайме вышла уже совсем другая команда, «Олдхэм» атаковал весь тайм и забил 3 гола, пропустив один.

16 февраля. «Карлайл Юнайтед» — «Милтон-Кинс Донс» (2:3)

Ещё за несколько недель до матча «камбрийцы» запустили акцию #8kForMK, целью которой являлось привести как можно больше людей на стадион, в итоге за матчем наблюдали 10 459 зрителей. О своём приходе на стадион зрители точно не пожалели, ведь уже к 15 минуте было забито 2 гола, счёт был 1:1. Игра проходила на встречных курсах, но сильнее оказались футболисты из Милтон-Кинса.

Вот таким в Лиге 2 выдался февраль, но сейчас уже март и новые интересные события, за которыми вы можете следить в нашей группе в ВК.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+