Не играйте в баскетбол
Блог

Машины Девина Букера выглядят еще круче, чем его игра. Финалист НБА собрал шикарную коллекцию, которую даже облизывают девушки (это не шутка)

Дорога к чемпионству требует стиля.

Игра Девина Букера в финале НБА выглядит неоднозначно: с одной стороны, в первых двух матчах серии против «Милуоки» он набрал 27 и 31 очко, с другой – так провалился в третьей встрече, что даже не вышел на паркет в заключительной четверти. Одни болельщики рассматривают такие перепады в уровне выступления 24-летнего защитника «Финикса» в качестве неотъемлемого атрибута процесса постепенного развития его мастерства. Другие уверены, что на этой стадии сезона обладающий звездным статусом баскетболист просто обязан демонстрировать свои лучшие навыки на постоянной основе, и потому критикуют Девина.

Однако в жизни Букера нашлось место увлечению, которое придется по душе обеим категориям фанатов. Баскетболист обожает машины и обладает весьма внушительной и эффектной коллекцией автомобилей.

Ferrari 488 Spider

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Devin (@dbook)

Черный спорткар является настоящей жемчужиной коллекции спортсмена. За 8,7 секунды он разгоняется до 200 километров в час (максимальная скорость составляет 325 км/ч). Считается одной из самых технологичных разработок итальянского концерна и поражает своим дизайном.

Девин впервые посетил Италию в 12-летнем возрасте: его отец Мелвин тоже профессионально играл в баскетбол и выступал в местном чемпионате. Парень навсегда влюбился в страну и решил добавить ее частичку в личный автопарк.

Образец Букера выглядит как настоящий Бэтмобиль и побуждает хозяина отвечать в стиле Брюса Уэйна.

– Девин, что вы думаете насчет слов Джоэла Эмбиида о том, что Деандрэ Эйтон не играет в защите? Они ведь еще даже не встречались. Есть мысли по этому поводу? 

– Посмотрим.

Стоимость данной модели начинается от 280 тысяч долларов, но зарабатывающий более 30 миллионов в год спортсмен может себе такое позволить.

Buick Grand National 1987

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Devin (@dbook)

Классический автомобиль со строгим дизайном, которым управлял Доминик Торрето в одной из частей «Форсажа». Не удивительно, что он стал идеалом для большого количества уличных гонщиков. 

Разве нужны дополнительная причина, чтобы приехать на таком на пятую игру плей-офф против «Лейкерс» в Лос-Анджелесе?

Конечно же, тогда Девин набрал 30 очков. 

Стоимость Buick Grand National в хорошем состоянии составляет 40 тысяч долларов. В то время как за улучшенную версию GNX придется выложить до 200 тысяч.

Dodge Challanger R/T

Любимая машина Букера еще со времен старшей школы.

С ней связаны две забавные истории.

Во-первых, как полагается в случае с большинством новичков НБА, в первом сезоне молодого баскетболиста в лиге его одноклубник Мирза Телетович не пожалел 200 долларов и полностью заполнил салон авто попкорном.

«Вот для чего существует Uber».

Во-вторых, именно Dodge испытал на себе все безумие болельщиц американского студенческого баскетбола. Когда Бук выступал за команду университета Кентукки, пара его фанаток решила… облизать дверь автомобиля!

Все началось во время автограф-сессии «Уайлдкэтс». «Кто-то сказал мне, что несколько людей делает что-то странное с моим автомобилем. Кажется, одна девушка вообще лизнула его», – удивлялся баскетболист.

«Я не мыла свой язык с тех пор, как сделала это. Эй, Девин, ты выглядишь так же хорошо, как и твоя машина», – объясняла юная леди.

Вскоре история повторилась.

Chevrolet Impala 1959

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Devin (@dbook)

У этой красавицы есть собственное имя: Бук называет ее «Хорошенькой Пенни».

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Devin (@dbook)

Нежно-кремовая «Шеви» отлично подошла для прогулки с знаменитой девушкой баскетболиста Кендалл Дженнер.

Ее стоимость (не Кендалл если что) варьируется от 90 до 200 тысяч долларов.

Кендалл Дженнер – самая популярная девушка среди игроков НБА. В ней долго видели «Проклятье Кардашьян», но теперь ее избранник вышел в финал

Chevrolet Caprice 1973

Еще один Chevrolet с увеличенными золотыми дисками стал правильным выбором для появления перед началом победного противостояния с «Денвером» во втором раунде Западной конференции.

В первой игре серии коллекционер без особых проблем набрал 21 очко, реализовав 8 из 12 бросков с игры, а его команда одержала верх с разницей «+17».

Chevrolet K5 Blazer

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Devin (@dbook)

Кажется, автомобили марки Chevrolet стали действительной слабостью спортсмена, это уже третий в нашей подборке.

Экземпляр тоже обладает собственным именем – «Дядюшка Лэрри». Изначально K5 Blazer позиционировался как внедорожник с высокой посадкой, однако Букер решил его занизить. Настоящий лоурайдер с литыми дисками и комфортным олдскульным салоном.

Под капотом образца находится V-образный 8-цилиндровый двигатель мощностью 380 лошадиных сил – сила и элегантность.

***

Если Девин все же сумеет завоевать чемпионский титул в этом году, он получит еще один повод для добавления нового экземпляра в коллекционный автопарк. Однако пока что «Бакс» и Яннис Адетокумбо явно не собираются так легко сдаваться.

Девин Букер заслужил нынешний финал. Он всегда верил в «Финикс» и никогда не был «мусорным скорером»

«Милуоки» спасает финал. Яннис доминировал и снова набрал больше 40 очков, «Финикс» ответил только сумасшедшим данком

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные