Блог Не играйте в баскетбол

Видели милейший вирусняк из НБА? Школьница играет на пианино в честь каждой победы «Филадельфии»

Пятнадцатилетняя Сэди Смит очень любит две вещи: баскетбол и игру на пианино. Девочка совместила обе страсти и начала после каждой победы «Филадельфии» выкладывать на своем аккаунте в Твиттере отрывок из неофициального гимна «семьдесят шестых», исполненный без слов.

«Я хотела объединить свою любовь к «Сиксерс» и музыке во что-то единое и запостила песню в Твиттере. Думала, что она соберет 10-15 лайков, а в итоге получилось так много внимания», – Сэди явно не ожидала подобного поворота событий.

Перед тем как она выложила первое видео, у Смит было около 40 подписчиков. Теперь их уже почти 18 000. Для болельщицы уже придумали имена «Сиксерс Сэди» и «Сиксерс Пиано Герл» («девочка-пианистка Сиксерс»).

Главной неожиданностью для девочки-музыканта стало сообщение от официальных представителей «Филадельфии», которые предложили ей исполнить песню в честь победы над «Орландо» в канун Нового года.

«Наше невероятно активное комьюнити и творческие фанаты сообщили нам о @SixersSadie. Мы оказались поражены выступлением и сразу же решили связаться с ней», – рассказал Шон Спенсер, занимающий должность директора отдела стратегии информационного наполнения и цифровых медиа клуба.

У этого видео уже почти 250 тысяч просмотров, и даже президент по баскетбольным операциям «Филадельфии» Дэрил Мори не смог удержаться и ретвитнул выступление. После чего как ни в чем ни бывало подписался на аккаунт музыкантки.

«Мне нравятся столь страстные и талантливые болельщики, как «Сиксерс Сэди». Как сказал бы Сэт Майерс, это «та история, которая нужна нам прямо сейчас». А я просто не могу перестать слушать эту песню!» – поделился Мори.

Не прошел мимо и баскетболист «Филли» Матисс Тайбулл. Ему особенно понравилось такое забавное пересечение спорта, социальных сетей и музыки.

Смит была шокирована. Она шесть лет занималась игрой на пианино, но на матчах «Сиксерс» была только три раза. Команда уже пообещала, что как только болельщикам будет позволено вновь вернуться на трибуны, в перерыве матча Сэди выступит со своим номером. Тогда же ей предстоит возможность повидаться со своим самым любимым баскетболистом – камерунским центровым Джоэлом Эмбиидом.

Удача благоволит смелым и Сэди Смит получила гораздо больше, чем только могла рассчитывать. А у «Филадельфии» появился новый вирусный мем с милейшей девушкой.

«Говорят, что я думаю о картинах больше, чем об игре». Уилли Коули-Стайн выступает в НБА, но хочет быть художником

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья