Женское футбольное обозрение
Блог

Мы смотрели интересный футбол?!

Заранее выбрав для обзора в блоге показанную по каналу " Матч-Премьер" игру " Ахмат" -" Крылья Советов" в Грозном я , конечно, учитывала , что клубы из нижней половины таблицы , что будет много борьбы и скорей всего не будет искрометного футбола. Но разве могла я предположить, что будет такое скучное действо, которое комментаторы канала старательно пытались превратить в захватывающую дух болельщика атмосферу , и расшевелить во мне азарт с сидящей в мозгу мыслью о конечном результате. Несмотря на усилия комментаторов мой мозг был занят совсем другим мыслями, например, сообщит ли Рамзан Кадыров об отставке главному тренеру клуба, носящему имя своего отца, в перерыве отчетного матча или все таки после матча. Настолько невразумительно смотрелась игра хозяев, действовавших каждый сам по себе без попытки сыграть командно..Впрочем может просто не сумел научить этому Рахимов.Гости смотрелись вначале получше хозяев, поактивнее, побыстрее и понаглее в каждом конкретном эпизоде игры. Тем не менее их активность ограничивалась в основном многочисленными передачами назад и поперек поля. Фланги волжан завязли в защитных построениях команды Рахимова.А пешком , иногда передвигаясь трусцой , без общекомандной скорости и обостряющих передач голы забиваются только случайно.Это кстати касается двух команд.Именно так случайно чуть не забил Зиньковский после ошибки грозненцев.Именно так случайно забили сами грозненцы после ошибки вратаря Рыжикова. Умилило желание комментаторов Жичкина и Меламеда не указывать на ЯВНУЮ ошибку голкипера. Поначалу и в студии канала приглашенный эксперт Павленко пытался обойти этот вопрос дипломатично,но в итоге признал , что Рыжиков должен был в эпизоде с пропущенным голом выносить мяч вместе с форвардом Понсе заодно. К чему эта " корпоративная этика" от которой иногда " тошнит"?

После пропущенного гола и комментировать особо то нечего.Игроки обеих команд на поле передвигались медленно, долго принимая решение куда и кому " швырнуть" мяч..Не отдать передачу,а именно " швырнуть", избавиться от него.Второй тайм вначале вообще удивил- хозяева позиционно атаковали , а гости защищались словно они выигрывали и стремились удержать выгодный счет. Мелькнула полушутливая мысль, что в скучном футболе виновата ОПГ " Ромашка", два представителя ее были в этом поединке на поле.Думаю, может по дружески решили, что каждый из соперников достоин победы на своем поле и чего утруждаться то излишне. На 61 мин после углового Соболев пробил головой, защитник выбивает мяч с ленточки, Карпов на добивании первый, и его удар с ленточки выбивает Глушаков.

Ишь, думаю как стараются Карпов с Соболевым забить..Может не знают о дружеском решении?

Божович удивил тоже...

Первый раз с заменами..Команда проигрывает,а он первую замену , пытаясь что то изменить в счете на табло, производит только на 72-ой минуте. Форварда Радонича, хорошо играющего в штрафной корпусом, выпускает за 9 минут до конца матча, а обладающего сильным точным ударом издали Мияйловича вообще за 4 минуты до конца игры.

Второй раз на пресс-конференции, цитирую официальный сайт клуба " КС" : "Думаю, и мы, и "Ахмат", показали интересный футбол. Было много опасных моментов у обеих команд......"

Миодраг, при интересном футболе нам , болельщикам , полушутливые мысли о ОПГ " Ромашка" не приходят. А если серьезно,то плохие мысли гоню прочь.Матч обеим командам не удался.Футбол был скучный. И мы с Вами , Миодраг, разного мнения.

Интересно почитать комментарии других болельщиков.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные