Левый аутсайд
Блог

Матросов на амбрАЗАРе, или цель оправдывает средства

Эден Азар поступил, что называется, по-пацански. Кто из вас, скажите, в детстве не выбивал вот так, ногой, мяч у сопротивлявшегося соперника из соседнего двора?

Да все выбивали. Если не выбивали вы - выбивали у вас. Только горячий бельгийский парень Эден забыл, что дело происходит не во дворе, а вовсе даже на стадионе. За что и огрёб логичную красную карточку.

Болбой, конечно, тот ещё флоппер. Достаточно посмотреть ему в глаза на видео, после того, как мяч уже забрали. Свои пятнадцать минут славы паренёк получил.

По поводу же новой манеры подавать мячи - ложась на них пузом и закрывая от игрока команды соперников в лучшем духе поляков на ЧМ-82 многое может рассказать один из бывших тренеров "Челси". А конкретно - Луиш Фелипе Сколари. "Фелипао", в бытность свою тренером "Палмейраса", активно проводил работу среди местных болбоев - на предмет подобных вот ухищрений.

Ну а как иначе - вратарю за задержку времени "горчичник" выпишут, а мальчику - ничего. Ещё и пожалеют бедного паренька, обиженного "детским Кантона". И ведь "Суонси" реально добился своего - отстоял ничейку. Ну ещё бы - Герхард Треммель ещё в "Унтерахинге" был специалистом по огорчению фаворитов. И теперь финал, "Лебеди" против "Курочек", птичий двор какой-то, а не финал Кубка Лиги.

А в сети, как обычно, уже разворачивается буря. От "да Деннис Уайз на месте Азара убил бы этого болбоя" до "да Деннис Уайз на месте футболистов "Суонси" убил бы этого Азара". С удовольствием подключаются фаны "Арсенала": "да Тони Адамс убил бы и вашего Азара, и Уайза, и болбоя". Болельщики "Уимблдона" скромно молчат - у них есть Винни Джонс, и этого достаточно. 0:0, финал, жизнь продолжается.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные