Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Коротко обо всем

Наталия Непряева - о Бородавко и Крамере.🇷🇺

 

О смене подготовки.

 

-У тебя получился нереальный сезон 2017/18, где ты из молодой лыжницы, у которой лучшее место на Кубке Мира было 20-ым, перевоплотилась в настоящего Лидера Мировой лыжни. Вообще, с чем ты связываешь такой серьёзный прогресс за короткое время? Неужели, Маркус (Крамер, тренер сборной России, иностранный специалист прим.-Ivan Dokukin) не смог дать того, что сумел обеспечить Юрий Викторович?( Бородавко, тренер сборной команды России. прим.-Ivan Dokukin)

 

-Это связано со сменой тренера, сменой тренировочного процесса. И да, Юрий Викторович за год сделал то, что у других сделать не получилось.😄 Шутка, но на самом деле он дал мне очень много знаний и мотивации. Я не в коем случае не хочу говорить, что кто-то из них хороший тренер, а кто-то нет, каждому своё как говорится. Одни становятся мировыми лидерами с подготовкой Маркуса, другие-с подготовкой Бородавко. Но за себя могу сказать, что на подсознательном уровне я стала профессионалом только у Юрия Викторовича, хотя он так не считает. 😃

 

-Момент смены тренера и переход на подготовку к Юрию Викторовичу-это  было твоё собственное решение?

 

-Ой... я даже не знаю, как и ответить... Его подготовку я давно хотела испытать на себе, но раньше возможности не было, да и попав к Маркусу в группу, я была уверена, что результат будет, но увы, год назад я была под угрозой вылета из сборной, т.к. Результат действительно был нулевой 🤷‍♀️Пообщавшись с Бородавко в Ханты-Мансийске перед сезоном, у меня если честно загорелись глаза.

 

-Ты же наверняка слышала и знаешь о стереотипах про подготовку Бородавко. Почему-то у нас в стране с фамилией этого тренера многие люди ассоциируют адские нагрузки, которые, к слову, не каждый спортсмен может переварить. По этому поводу у тебя не было каких то страхов или опасений?

 

-На счёт адских нагрузок согласна, не каждый сможет их переварить. Опасений не было, скорее интерес.

 

-И когда пришло понимание того, что это твой тренер и твоя подготовка?Когда ты почувствовала какой-то прогресс?

 

-Ещё в первые сборы того сезона. Я сама почувствовала прогресс.

 

-С Маркусом не общались после твоего перехода?

 

-Как спортсмен-тренер нет, только в неформальной обстановке.

 

-Но, расстались в хороших отношениях. Никто не в обиде?

 

-В хороших.

 

Жизнь после ОЛИМПИЙСКИХ ИГР.

 

-После и во время олимпиады, Ты и вся команда были национальными героями.🇷🇺Олимпиада была главным информационным поводом, Ваши интервью крутили 24/7. Успехи вдохновляли молодых. Да и вообще, было чувство праздника. То, что к тебе увеличилось внимания со стороны СМИ и стали  чаще узнавать на трассах , - это без всяких вопросов.Интересно, не считала ли, во сколько раз увеличилась твоя аудитория в социальных сетях?

 

-Ну то, что после олимпиады увеличилось количество внимания со стороны прессы и болельщиков это точно, а во время олимпиады это было что то нереальное. Я не считаю аудиторию в социальных сетях, для меня это не показатель успеха или какой то популярности, я веду Инстаграмм в первую очередь для себя.

 

-Наверняка же писало много людей в Личные Сообщения?С какими месенджеми писали?Знаешь, как у звёзд со сцены, зачастую в Директ летят гениталии🤷‍♂️😂

 

-Я не отвечаю почти никому в Директ, только на деловые предложения. 😄

Остальных отклоняю.

 

Ближайшие планы.

 

-Куда Вы с командой на следующий сбор?

 

-Сбор в Малиновке с 6 числа. Там мы примем участие в Всероссийских соревнованиях.

Наташа, спасибо!

инстаграмм Наталии - https://www.instagram.com/natali_nepryaeva

Автор
  • Dokusha

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+