Барагоз
Блог

Когда бой Стипе Миочич – Фрэнсис Нганну: дата и место боя на UFC 260

Утром 27 марта пройдет UFC 260, где в главном бою определится имя сильнейшего тяжеловеса мира: Стипе Миочич подерется с Фрэнсисом Нганну – реванш, на кону которого стоит титул дивизиона.

Бойцы впервые подрались в 2018 году – это была третья защита Миочича, которая по оценкам экспертов должна была стать последней. Дебютировавший в 2015 году Нганну сносил каждого на своем пути меньше чем за минуту, поэтому и в бою против Стипе он выходил абсолютным фаворитом. 

«Он попытается выжить, а буду стараться поймать его. Когда я попаду по нему, вы знаете, что произойдет. Он напуган и знает, что произойдет. С таким как я он никогда не дрался», – говорил Фрэнсис перед первым боем.

Камерунец был отчасти прав, вот только хорошо попасть ему не удалось: американец пережил первым раунд, после чего на протяжении еще четырех демонстрировал навыки борьбы, что принесло ему единогласную победу. 

«Я тогда прошел слишком малый путь перед боем с Миочичем. Я не набрался опыта для такого большого поединка и поплатился поражением. Сейчас уже все иначе, я совсем другой боец, а Стипе остался на прежнем уровне. Я сейчас пересматриваю тот бой и, глядя на самого себя, думаю: твою мать, что же он творит. Зачем было бросаться на соперника и выдыхаться за один раунд, когда их целых пять. Тогда я был слишком возбужден и переживал, поэтому делал массу ненужных движений, теперь все по-другому», – вспоминает Фрэнсис.

После этого Миочич провел легендарную трилогию против Даниэля Кормье, в которой доказал, что он – величайший тяж современности. А Нганну начал свой путь заново, повторив практически тот же результат, что и четыре года назад (кроме поражению Льису). Поединок между Стипе и Фрэнсисом вновь стал неизбежным. Нганну снова фаворит в бою против 38-летнего Миочича. Но американец и сейчас спокоен и не видит угрозы.

«Фрэнсис – супержесткий парень. Он снова всех нокаутировал, но, к его сожалению, ему придется драться со мной. Для него это плохая часть. Он определенно стал лучше, но и я также.

Знаю, что стал старше, но я стал и мудрее, у меня есть несколько трюков в рукаве. Говорят, что старую собаку новым трюкам не научить, но это ложь. Я многому научился за последние два года. В октагоне будет тот же результат, что и в первом бою – я выйду с поясом на талии», – заявил Миочич.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные