Барагоз
Блог

Где смотреть бой Нуньес – Андерсон на UFC 259: во сколько прямая трансляция 7 марта утром

Еще один шаг Нуньес к статусу величайшей в истории.

Утром 7 марта пройдет UFC 259, где в со-главном бою Аманда Нуньес подерется против Меган Андерсон за титул полулегкого женского веса. 

Нуньес дебютировала в UFC в 2013 году. Интересно, что Аманда раньше не показывала каких-то амбиций (судя по карьере). Первый профессиональный поединок проиграла за 35 секунд, в Invicta FC она подралась дважды: в одном одержала победу, в другом проиграла. Да и третий бой в сильнейше лиге тоже закончился не в пользу Нуньес. 

Потом Аманда попала в зал American Top Team. С тех пор ее карьера пошла в гору: 4 поединка и Нуньес стала чемпионкой легчайшего веса, задушив за три минуты Мишу Тейт. После трех успешных защит Аманда поднялась на категорию выше, где за 51 секунду нокаутировала Крис Сайборг, став первой женщиной с двумя поясами. Сейчас у Нуньес уже 5 защит титула в легчайшем весе, а теперь еще одна в полулегком.

Нуньес – единственный боец, который не отказался от одного из поясов. У мужчин все двойные чемпионы освобождали (вынужденно или по собственному желанию) пояса в одной из категорий: Сехудо отказался от титула наилегчайшего веса, Конор вообще не защищал пояс ни разу, а  Даниэль Кормье оставил титул в полутяжелом, завоевав пояс тяжелого.

Ее соперница – Меган Андерсон – была более успешна в женском промоушене: Меган там была чемпионкой (без защит), а еще обладательницей четырех бонусов за лучшие бои. В 2018 году Андерсон подписала контракт с UFC и с тех пор провела там 5 поединков, из которых 3 победы и два поражения. Всего на счету Андерсон 20 побед при четырех поражениях.

Во сколько бой и прямая трансляция Аманда Нуньес – Меган Андерсон

Смотреть онлайн Нуньес – Андерсон 7 марта утром можно будет:

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные