Блог Divano analista

«Ювентус» потроллил «Интер» выпущенным видео о трансфере Роналду

Пока "Рома" решила по-доброму потроллить "Ювентус" по поводу перехода Роналду в стан бьянконери, чемпион Италии своим роликом решил затронуть своего самого принципиального соперника на итальянской арене - "Интер"

Но начнём с начала

Ютуб-канал "Ювентуса" давно радует своих поклонников качественными видео, посвященных тем или иным событиям. К примеру, промо-ролики к важным матчам Серии А и Лиги Чемпионов, или же посвященные своим нынешним или уже бывшим игрокам. И, конечно же, от мувимейкеров "Ювентуса" не ускользает и нынешнее трансферное окно. А именно 3 весомых приобретения "Ювентуса", не считая CR7. Это Маттиа Перин, Эмре Джан и Жоао Канселу.

И если ролик о Маттиа Перине вышел довольно будничным, спокойным и, можно сказать, "домашним", как будто игрок вернулся из аренды (хотя за него выплачены неплохие для Дженоа 12 млн), то вот полуминутные видео о Джане и Канселу вышли довольно динамичными, ритмичными и в меру пафосными. Собственно, ниже я предоставлю все 3 ролика:

И мы подходим к самому главному. Буквально полдня назад, в 7(!) вечера по Турину (9 по Москве) ютуб-канал "Ювентуса" выпускает ролик о трансфере Криштиану Роналду в свой клуб. Забавно, но неудивительно, что ролик о Роналду за эти полдня набрал на 80 тысяч просмотров больше, чем все три вышеперечисленных видео вместе взятых. Собственно, вот он:

Красиво, динамично, пафосно, всё как надо. Отличная работа, учитывая почти полное отсутствие материала со звездой видео. Но у вас в голове появляется логичный вопрос: "А причём тут, собственно, Интер?". И тут нужно слегка углубиться в дела прошедших недель. Лишь слегка.

26 июня "Интер" объявил о трансфере Раджа Наингголана за 24 млн евро + Сантон и Дзаньоло, и если это нельзя 100% назвать главным трансфером лета, то главным трансфером в Серии А на тот момент - определённо. Болельщики нерадзурри пребывали в некоторой эйфории от этого трансфера, и повод весомый, ведь это действительно топ-трансфер по всем категориям. И игрок топовый, и цена за него очень даже приемлимая. Я думаю, и само руководство было крайне довольно подобного рода сделкой, ведь она приближает их команду к уровню своего главного врага из Турина. Некоторые болельщики "Интера" уже представляют, как Раджа будет сметать "Старую синьору" со пути команды и поможет им вернутся на вершину. Но главная соль здесь вновь в видео, которое Интер сделал по приходу Раджи в миланский клуб.

Я думаю, многие заметили сходство. В роликах используется абсолютно одна и та же музыка! Вы думаете это может быть совпадением? Определённо нет. Это практически прямой ответ "Ювентуса" своему принципиальному сопернику.

"Вы считаете это топ-трансфером? Вот так выглядит ТОП-трансфер!" - именно так звучит посыл видео "Ювентуса".

Это сложно назвать каким-то "жёстким троллингом" и тому подобным, но, как по мне, это шикарный ответ от "Старой синьоры" руководству черно-синих, подчёркивающий их натянутые друг с другом отношения. И, опять же, по моему мнению, это прекрасно, что клубы поддерживают "вражду" между командами даже на таком уровне. 

Нам лишь осталось ждать сезона и узнать на футбольном поле, кто же провернул ДЕЙСТВИТЕЛЬНО топ-трансфер.

Вы же можете обсудить в комментариях, кто провернул более классную сделку, зебры или змеи?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья