Игра для всех!
Блог

«Из Парижа. С любовью»

14 февраля - день всех влюбленных. Для романтиков всех возрастов нет лушего места, чем Париж. И волей жребия "Барселоне" пришлось провести этот день именно в Париже и ощутить на себе всю любовь этого города.

"Пари Сен-Жермен"(соперник "Барселоны") истинный житель столицы Франции. Он настоящий любовник. Он с первых минут оказался страстным.Мяч был для парижан все равно что обожаемая девушка, они боролись за неё до конца, делали всё, что бы добиться расположение "дамы". Барселона же выглядела богатым пижоном, который думал что добьется расположения только за счет богатства, статуса и авторитета. Не тут то было. "Девушка" оказалась добропорядочной. Она выбрала брак по любви, а не по расчету.

И этот роман оказался восхитительным, несравненым, продуктивным. Подобно четырем прекрасным детям, четыре мяча влетели в ворота "Барселоны". Знаменательно, что два мяча на свой счет записал именинник Ди Мария. Тут сила любви удвоилась, ведь Анхель аргентинец.

 

...

Волей случая, жребий в очередной раз свел ПСЖ и "Барселону" вместе. Здесь прослеживается традиция. Но совпадения на этом не заканчиваются. К сожеления для Арсена Венгера(главного тренера Арсенала), другую пару в 1/8 Лиги чемпионов составили Арсенал и Бавария.

И если днем ранее мы увидели любовь страстную и не подкупную, то в Мюнхене была противоположность. Бавария была груба и решительна, а Арсенал, подобно первокурснику, - робкий и скромный, пишущий однокурснице записки и не решающийся их отправить.

Итог 5:1.

Любовь бывает разная. И, как показывает практика, если чувства твои искренне, то и действия твои более смелые, и результат они дают.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья