Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Организация Микки Маусов

#27-29 Нью-Джерси vs. Филадельфия - Монреаль

Если находясь вверху турнирной таблицы можно позволить себе с эстетским видом рассуждать о предпочтении качества игры очередной победе, дескать, в ПО будет делать нечего. То когда команда находится в борьбе за восьмое место, не до красот игры - результат подавай.

Нам ещё откровенно везёт, что непосредственные конкуренты тоже ворон считают и проигрывают. Каролина уступила Тампе, а Рейнджерс - пингвинам. Только я так думаю ураганы сообразят набрать больше одного очка в ближайших двух матчах и это сместит нас на 8-ю позицию, лишь Рейнджерс, с их нынешней игрой, позволит ещё удержаться в зоне ПО, а так, вэлкам на 9-е место.

В любом случае всё это нелепо считать до конца регулярки, тут не 2-3 матча осталось, а 19. Могли взять 6 очков, взяли 3, результат неудовлетворительный и без оправданий. 

Забавная гифка ещё с прошлогоднего ПО, как раз для такого обзора. 

Хартнелл

 

Филадельфия. Хорошая игра по содержанию и результат соответствующий. Глоток свежего воздуха, особенно если вспомнить, как играли предыдущие встречи. Прям праздничный торт с вишенкой в виде прекрасного гола Андрея Локтионова. Немного здесь написал про матч, в комментариях тоже есть кое-что, сейчас уже совсем другие эмоции. Глянул стату, второй раз в сезоне забили 5 шайб, первый раз был с теми же Филли

#27 Статистика, Филадельфия - Нью-Джерси (2-5)

 

@ Филадельфия. Пропустили смешной гол - все наблюдали хоккейный «боулинг» от Грина и Ларссона. Мало того что сами столкнулись, так ещё и Хэдберга за собой прихватили. Повезло, что прервалась «засуха» Кларксона, не мог забить 12 матчей что ли. Уж сколько хоккей смотрю и сам в ДЮСШ играл, так до сих пор и не понимаю, как им удаётся так подправлять мимо вратарей. Классно сыграно, жаль в следующем матче уже мы пострадаем в похожей ситуации.

Ну да, по игре были лучше, Брызгалов спасал, было много моментов, присутствовала «стабильно-фееричная» безрезультативная игра в большинстве, а результат - одно очко. Не по игре, но кого это теперь интересует.

Локтионов сыграл 4 минуты и получил травму. Прям вот только-только стала проклёвываться связка Ковальчук - Локтионов и вывих какой-то. При «мёртвом» Зэйджаке это вызывает что-то похожее на панику. Но всё равно с оптимизмом смотрел на следующий матч с Монреалем.

#28 Статистика, Нью-Джерси - Филадельфия (1-2)

 

Монреаль. Рекордный 12-й старт в карьере у Хэдберга и чествование Жака Карона. Кто такой Карон? Ну... как вам словосочетание «Тренер Мартина Бродо»? Все присутствовавшие на игре получали памятную открытку с превью обзора, а это его фото времён игры за Сент-Луис. Jacques Caron на legendsofhockey.net

жак карон

 

На матче были и бывшие киперы Девилс, его подопечные: Шульмистра, Сидоркевич, Ванбисбрук. Это кого я видел в трансляции, может ещё и другие были.

30 - 34

 

А игра - плохо. Нет, с точки зрения качества было как раз неплохо, ну на 3+, а вот результат на 0.

Ошибка Волченкова - гол, потом в чём-то схожая ошибка Жидлицки - гол и команда заканчивает матч с баранкой. Хотя моментов исправить ситуацию было достаточно, у Костопулоса, у Кларксона, ещё куча набросов от защитников и штурм в самом конце. Но если хоккеисты не забивают, что тут писать. ДеБуру поставить игроков перед воротами с картонным вратарём и пусть всю тренировку бросают-бросают-бросают... Думаю это не поможет. Если Костопулос за предыдущие 620 матчей забил 60 голов, то ждать от него голов в 621-ом по счёту несколько наивно, даже в таких 100% моментах.

Ладно ещё Костопулос, а звёзды то где? Ковальчук, 25:42 игрового времени и 2 броска. На самом деле бросков у него было гораздо больше, просто он в створ не попадает. Элиаш - 2 броска, Зэйджак - 0 бросков. Зато Жидлицки - 5, Сальвадор - 4, Харрольд - 4. Мда, в этом вся игра нынешних Девилс, после любимого топтания у бортов найти свободного защитника и сделать наброс в сторону ворот или щелчок. Короче, по такой игре у нас на синей должны дежурить МакИннис, Нидермайер, ну или хотя бы Чара. Но чего-то я не наблюдаю их в нашем ростере. Тоска.

Ах да, в этой игре был дебют финна Харри Песонена, сыграл 8:32. В начале матче его поставили ажно во вторую тройку к Элиашу и Кларксону, и больше про его игру сказать нечего.

#29 Статистика, Монреаль - Нью-Джерси (2-1)

 

Вопрос: Вытянет ли команда? Начнёт ли играть и набирать очки?

Ответ: Думаю следующие 6 игр до конца этого месяца будут определяющие. Наберём в них ≥8 очков, то будем бороться до конца за попадание в плейофф, если меньше... А для Девилс плейофф уже начался.

upd.1 Гифка вот с этого треда на hfboards. А то тут уже заинтересовались.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+