Блогово Кая
Блог

NHLльный фрукт или o_kai 🌟зазвездился

hockey kai

Удивительный сезон выдался в NHL fantasy. То, о чем я и не мечтал в начале сезона, боялся думать в середине и суеверно не произносил вслух до последнего дня, случилось — я победил в самом интересном, и самом важном для меня, fantasy-турнире. Эмоции невероятные и трудновыражаемые, наверное даже еще полноценно не осознать завоевание «звезды».

В одиночку такие турниры не выигрываются.

Всегда необходима поддержка, своевременная обратная связь, точный совет и «волшебный пинок». Мне повезло, что у меня есть такие друзья-напарники. Моя команда Inglorious Basterds всегда была онлайн и, борясь в командной турнире, держала меня в тонусе и делилась своими абсолютно разнонаправленными мыслями, это сильно расширяет взгляд на игровое поле. Не мудрено, что мы, хочется отметить, очередной раз победили в командном турнире Team H2H NHL, параллельно взяв и NHL Open! Красавцы, ничего не скажешь.

Inglorious

 

Отдельная благодарность я хочу выразить Денису LiVerPool.

В самые тяжелые и сложные моменты именно его совет не только не давал мне упасть, но и направлял строго вверх в общем зачете. Можно сказать как тренер, именно он научил меня грамотно пользоваться календарем, правильной статистикой, далекопросчитанной стратегией и умением «складывать 3+2». И я безмерно рад, что именно Денис занял вторую строчку пьедестала (хорошо что не догнал).

Сезон длинный и детали с течением времени забываются, но я попробую вкратце рассказать о своем пути к звезде. В конце октября я проигрывал лидеру больше 300 фо и, конечно же, ни о каком лидерстве и не думал, но именно тогда случился первый прорыв — старина Дубник занёс мне 3 сухаря подряд! Я получил тот реактивный заряд, что мне был и нужен дальше. Задача была простая — допускать меньше ошибок (а их практически не избежать), чем мои соперники, что мне долгое время и удавалось. Детали того периода вспомнить сложно, но и без везения тоже не обходилось. Иногда я засыпал, пропуская дедлайны и забывая о плановых трансферах, что удивительным образом приносило незапланированные феерии спасшихся от продажи игроков. Иногда внезапные травмы косили мои ряды, а у меня, к счастью, оставались к тому времени замены. Были моменты, когда работала «чуйка» (у кого-то это называется зуд), и против яростно-настоятельных советов сбросить, например Хаулу, он оставался в моей команде и приносил приличный бонус.

В середине января, к своему удивлению, я вышел в лидеры общего зачёта.

First

Этот период «качелей» — то я лидировал, то меня опережали, привозя мне соточку в ночь. Начал барахлить мой сон . Здесь и началась настоящая работа. Мы с Денисом расписали десятки вариантов решений на несколько недель вперед. Решили не размениваться на мелочи и определились в дешевыми мастхевами (удачное рещение взять выздоровевшего Эллиса сразу), забив полтора звена и забыв про их существование. А с каждого рабочего слота получали максимальную выгоду, на ровном месте выигрывая человекодни. Я окончательно вышел вперед и стал отрываться, а тем временем Денис ворвался сначала в картинки, а потом и на подиум, став моим основным преследователем. Дальше так продолжаться не могло и мы перестали делиться планами и стратегиями.

Отрыв был уже серьезный, но в свое время и я не рассчитывал отыграть 300 фо у лидера, а опыт проигрыша за одну ночь более ста фо уже имелся, неоднократный. Усугубившиеся суеверия не позволяли мне расслабляться, а планы стали резко меняться из-за участившихся травм и скречей. Появились невынужденные ошибки и слишком рискованные ходы. Каждое утро начиналось с интернета в нервном ожидании плохих новостей. Последние две недели были самыми длинными и нервными в моей фентези-карьере, но победа была одержана! Тройку победителей в итоге замкнул Паша Regys, чему я очень рад. Спасибо всем участникам и особенно друзьям-соперникам!

Находиться в такой сильной компании на высшей ступени пьедестала — большая честь. 

 

3 stars

 

Мой личный Hall of Fame пополнился трофеями:

Регулярный чемпионат NHL / Общий зачет — 1 место.

Team H2H NHL / Inglorious Basterds — 1 место.

NHL Open / Inglorious Basterds — 1 место.

NHL H2H / индивидуальный турнир — 2 место.

NHL / масс-старт — 3 место.

NHL H2H / лига Отцы — 1 место.

 

пс: Следующий пост будет уже скоро — снова о дизайне и sportsru. Не пропустите!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья