Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Чиполлино из Бергамо

Не сравнивай Бога с собакой. Фиорентина - Удинезе

02.09 19:00 Флоренция. Стадио Артемио Франки. Фиорентина - Удинезе

 

Ориентировочные составы:

Фиорентина.4-3-3.Лафонт;Миленкович-Пеццелла-Витор Уго-Бираги;Бенасси-Фернандеш-Жерсон;Кьеза-Симеоне-Эйсерик

Удинезе.4-1-4-1.Скуффет;Ларсен- Трост-Эконг - Ньютинк-Самир;Бехрами;Мачис-Фофана-Лазанья-Де Поль;Теодорчик

Изменения в составах:

Стартовые одиннадцать от Пиоли не слишком отличаются от основы в матче с Кьево, другое дело состав Удинезе. Самое главное изменение в составе фриулийцев прокричало громкой новостью аж на весь мир - Роландо Мандрагора в матче с Сампдорией выругался то ли на Деву Марию, то ли на самого себя, за что набожные итальянцы сходу всучили богохульнику дисквалификацию на игру во Флоренции. Таким образом, Веласкесу ничего не остаётся, как переместить Кевина Лазанью в полузащиту, отдав атаку на откуп новобранцу Лукашу Теодорчику.

Дебют

Именно поляку Теодорчику предстоит дебют в основном составе Удинезе. В свои 27, поигравший в киевском Динамо и Андерлехте, понюхавший пороху еврокубков и игр за национальную сборную форвард, просто не может не придать уверенности Лазанье и Де Полю, которые опытом участия в международных турнирах похвастать пока не могут. 

 

История противостояния в 21 веке

Фиорентина - 17

ничейный исход - 7

Удинезе - 9

Последние 10 сезонов на Артемио Франки Фиорентина неизменно побеждает,забивая не менее двух мячей. 11 ноября 2007 года остаётся днём последнего набора очков Удинезе во Флоренции. Веласкес обещает Ренессанс уже сегодня вечером.Дождёмся!

Интрига матча

Фиорентина стартовала с уверенной победы над Кьево, а Удинезе ,проявив силу воли в Парме, дома уверенно переиграл нехилую Сампдорию. 3 игры на двоих ,2 победы ,1 ничья и 0 в графе поражений. Говорить про беспроигрышные серии безусловно рано, однако кому хочется проигрывать первым? Известно, как поражения на старте сезона дают начало чёрным сериям , из которых команды выходят с большим трудом. Продолжат ли обе команды набирать очки, или кому-то придётся отдать три балла сопернику? Прервёт ли наконец Удинезе десятиматчевую серию из поражений во Флоренции? Все ответы узнаем вечером.

Бывшие

Сменивший за карьеру с десяток команд Валон Бехрами, возвращается во Флоренцию, где выступал в сезоне 2011/2012. Говоря откровенно, вряд ли по нему кто-то скучал на Артемио Франки.

Лирика.Фиорентина.

Молодая и задорная команда Стефано Пиоли ещё проявит себя в этом сезоне. Как обычно это бывает, молодость отличается крайней нестабильностью, поэтому спад Фиорентины настанет тогда, когда мы будем ожидать этого меньше всего. После первого сыгранного матча всё кажется безоблачным, однако Пиоли уже предупредил ,что эйфории в команде нет,и мол,если Кьево развалился, то не значит, что развалится Удинезе. История взаимотношений с удинцами на своём поле тоже не должна вводить в заблуждение ребят, половина из которых проводит лишь второй сезон за Фиорентину. В лазарете из значимых персон лишь Сириль Теро, без которого команда, вроде как, забивает исправно. Жордан Верету дисквалифицирован, а нам бы не мешало проверить в деле новичка из АПЛ Кевина Миральяса. По большому счёту, ничего не мешает второй победе Фиорентины в родных стенах, согласны ли удинцы с таким раскладом?

Лирика.Удинезе.

Если Флоренция отыграла весь прошлый сезон с нынешним тренером Пиоли, то у Удинезе другая история. Хулио Веласкес пришёл в команду лишь этим летом,и ещё только начинает набивать тренерские шишки в Италии. Пока получается неплохо, выезд во Флоренцию станет своего рода первым серьёзным экзаменом для испанца на Аппенинах. Осложняет ситуацию отсутствие творца Мандрагоры, но хорошая форма Де Поля и Фофана, приправленная дебютным желанием Теодорчика оправдать место в составе, могут сослужить хорошую службу Удинезе.

Минутка азарта.

Молодая команда против молодого тренера. Кто решится предсказать что либо со 100-процентной уверенностью? Фио выглядит явным фаворитом, а проблемы Удинезе в полузащите статуса фаворита фиалкам лишь добавят. Да, мы помним про победные домашние серии ,и держим в уме разгром Кьево в прошлое в воскресенье, но всё равно оставим исход матча без внимания. Поостережёмся ,что ли...Гораздо приятнее поверить в голы в поединке команд с достойными линиями атаки, что мы и сделаем - обе команды забьют 1.82.

Buona fortuna,ragazzi!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+