Блог Свободное Плавание

Австралийские рекорды

Стометровка кролем всегда гвоздь программы, и в Кванчжу она тоже не разочаровала. Калеб Дрессел выиграл с фантастическим временем 46.96, это лучший результат в истории без костюма и всего в 5 сотых от "полиуретанового" рекорда бразильца Сьело Фильо. Хорош был и Кайл Чалмерс, до последнего преследовавший Дрессела и показавший 47.08. А третьим финишировал наш Владислав Гринев, в битве с такими соперниками максимум возможного.

Дуэль Австралия США продолжилась в женской эстафете 4*200 метров кролем. У американок поправилась Кэти Ледеки но даже она не смогла помочь им победить. При этом обе сборные превысили прежний мировой рекорд, (7.41.50 Австралии против 7.41.87 у США). Можно отметить и время на первом этапе Арианы Титмус (1.54.26), как и Чалмерс она побила прежний рекорд Австралии.

Вообще Австралия готова прекрасно. Мэтью Уилсон уже в полуфинале на 200 метров брассом повторил мировой рекорд Иппеи Ватанабе (2.06.67) Что-то будет в финале... Антон Чупков тоже думаю готов на мировой рекорд.

Да, о прогнозах на сегодняшний день, ведь это главная сессия для России. Ефимова и Рылов должны выиграть, у них просто нет соперников. Кинг дисквалифицировали за неправильное прохождение поворота а Мерфи не в форме. Чупков против Уилсона 50/50, ждем мирового рекорда. Наконец эстафета 4*200 метров кролем -- результат может быть любым от четвертого места до золота. У четырех сборных, Австралии, Британии, США и России примерно равные шансы.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья